أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
عدن - سبأنت
وقع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الجهات المنفذة، عقود تنفيذ الصيانة الروتينية للطرقات الشريانية والداخلية بالمناطق المستهدفة في محافظة أبين.
ويأتي ذلك ضمن خطط وبرامج الصندوق للعام الجاري 2022م، والمتضمنة تنفيذ العديد من مشاريع صيانة وإعادة تأهيل الطرق بعموم المناطق المحررة.
حضر التوقيع وكيل وزارة الأشغال العامة والطرق لقطاع الطرق المهندس وليد ردمان، والمدير العام التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق والجسور المهندس علي أحمد.