تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
دشن في قرية قشابب بمديرية حديبو محافظة سقطرى، مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية،
الامم المتحدة تعين منسقاً أممياً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة
أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تعيين الاذربيجاني الدكتور رامز الأكبروف منسقاً مقيماً ومنسقاً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة ونائباً للمنسقة الخاصة لعملية السلام في الشرق الأوسط.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الارياني يلتقي بقيادة قطاع الثقافة لتقييم فعاليات الأنشطة والفعاليات العيدية
[18/07/2022 05:47]
عدن - سبأنت
التقى وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، بقيادة قطاع الثقافة بالوزارة، وذلك للاطلاع على الأنشطة والفعاليات العيدية، والاعداد لفعاليات وأنشطة ثقافية قادمة.

وفي اللقاء، أطلعت قيادة قطاع الثقافة والفنية، الوزير الارياني على الأنشطة والفعاليات الثقافية التي أقامها القطاع ومكاتب الوزارة في عدد من المحافظات، بمناسبة عيد الأضحى المبارك، حيث تم الوقوف على الفعاليات المقامة بغرض تقييمها.

وأشاد الوزير الارياني بالجهود المبذولة، في الفعاليات التي أقيمت بمناسبة عيد الاضحى والتي استهدفت الوصول إلى أكبر قدر من الجماهير ونشر الوعي وتثقيف المجتمع وحمايته من الافكار الدخيلة.

كما أطلع الارياني على التحضيرات الجارية لإقامة فعاليات وانشطة ثقافية وفنية توعوية خلال الفترة القادمة، ونشاطات فروع المحافظات..مؤكداً على أهمية الفعاليات الثقافية، كونها تساهم في تشكيل الوعي الوطني، الذي على أساسه يتم مواجهة الأفكار المنحرفة والخرافات التي تحاول استقطاب الشباب.

ودعا الارياني إلى تكثيف الأنشطة والفعاليات الشبابية، واشراك الشباب في المجالات الثقافية والفنية، لصقل مواهبهم الإبداعية وتطوير قدراتهم ومهاراتهم بالشكل الذي يعود بالنفع عليهم وعلى اسرهم ومجتمعهم ويحميهم من الافكار والمشاريع الهدامة، التي تحارب الهوية الوطنية.

وحث الوزير الارياني، على المزيد من الاهتمام بالجانب الفني وإقامة الأنشطة الفنية في عدن ومختلف المحافظات المحررة، لإعادة الحياة الثقافية والفنية التي دمرها الانقلاب والحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي..منوهاً بأهمية الثقافة والفنون في محاربة الإرهاب والتطرف ومشاريع العنف التي تقف خلفها المليشيا الحوثية ومن خلفها المشروع الإيراني..مشدداً على ضرورة أن تصل هذه الفعاليات والأنشطة إلى كل اليمنيين.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا