الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يطلع على سير العمل في ميناء نشطون ويتفقد كورنيش محيفيف بالمهرة
[18/07/2022 12:25]
المهرة - سبأنت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، على سير العمل في ميناء نشطون بمحافظة المهرة، وآلية العمل في التصدير والاستيراد للبضائع وغيرها، والصعوبات التي تواجه سير أداء الميناء.

واستمع البحسني ومعه الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة سالم نيمر، ووكيل أول المحافظة العميد مختار بن عويض، من مدير ميناء نشطون سعيد كريش، إلى شرح مفصل حول سير الحركة الملاحية بالميناء..موجهاً باعتماد صيانة زورق البحرية، وصيانة 5 زوارق صغيرة تابعة لقوات خفر السواحل بالمهرة..مؤكداً اهتمام مجلس القيادة الرئاسي بكافة المنافذ البحرية والبرية والجوية، والعمل على تحسين أوضاعها، والارتقاء بمستوى الخدمات فيها.

كما تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، كورنيش محيفيف بمديرية الغيضة في محافظة المهرة.. متعرفاً على الأضرار التي خلفها إعصار لبان في كورنيش محيفيف الذي اجتاح محافظة المهرة في أكتوبر 2018، والجهود التي بذلتها السلطة المحلية بالمحافظة في عملية التأهيل..مؤكداً على الاهتمام بنظافة الكورنيش، واستغلال المساحات في التشجير.

والتقى عضو مجلس القيادة الرئاسي قائد قوات التحالف العربي بمحافظة المهرة العقيد الركن بحري علي سعد الخالدي..مستمعاً منه إلى شرح موجز حول تدخلات قيادة التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في محافظة المهرة، وخصوصًا دعم الأجهزة العسكرية والأمنية، والجهود المبذولة لتطوير الأجهزة بما يمكنها من القيام بمهامها على أكمل وجه، إلى جانب تنفيذ البرنامج السعودي للتنمية والإعمار للكثير من المشاريع التنموية بالمحافظة.

وثمن البحسني، جهود دول التحالف العربي ودعمها للمحافظات المحررة، في مختلف الجوانب العسكرية والأمنية والإنسانية والإغاثية وكذا التنموية..مشيداً بالدعم المقدم من المملكة العربية السعودية لمحافظة المهرة من خلال إقامة مشاريع في قطاعات الطرقات والتربية والتعليم والمياه والصحة والتعليم..مؤكدًا أن التدخلات اسهمت في تحسين الأوضاع في محافظة المهرة.


الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا