قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يشيد بدور الأجهزة الأمنية بوادي حضرموت في ضبط خلية إرهابية بالقطن
[14/07/2022 07:34]

المكلا - سبأنت:
أشاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، بالنجاح الكبير الذي حققته الأجهزة الأمنية بوادي وصحراء حضرموت، والمتمثل في ضبط خلية إرهابية بمديرية القطن، وإلقاء القبض على قاتل بتريم.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي، أجراه البحسني، بمدير عام شرطة وادي وصحراء حضرموت العميد الركن عبدالله الصيعري، الذي اطلعه على سير أداء الأجهزة الأمنية، وخططها المستمرة لضبط الخارجين عن النظام والقانون، وكذا الحملة التي استمرت على مدى يومين، ونجحت بإلقاء القبض على خلية إرهابية مكونة من أربعة أشخاص بمديرية القطن، وبحوزتها أحزمة ناسفة ومتفجرات، كانت تخطط لتنفيذ أعمال إرهابية، وكذا إلقاء القبض على قاتل عائد باجبير بمديرية تريم في فترة قياسية من ارتكاب الجريمة.

وأكد البحسني، أن استمرار مثل هذه الحملات الأمنية في وادي حضرموت، سيحقق نتائج ملموسة في إعادة هيبة الأمن وضبط الجريمة، والحد من وقوعها .. مشددًا على رفع درجة الجاهزية واليقضة الأمنية لتأمين المنطقة وتحقيق الاستقرار فيها.. داعيًا الأجهزة الأمنية والعسكرية بالوادي والصحراء إلى تنسيق العمل الأمني مع كافة الجهات ذات الاختصاص لتحقيق مزيد من النجاحات، وعكس صورة إيجابية للأستقرار في محافظة حضرموت.

وجدد اللواء الركن البحسني، توجيهاته بشأن استمرار تنفيذ الحملات الأمنية، واستحداث النقاط المفاجأة في عموم مناطق الوادي .. مؤكدًا دعم مجلس القيادة الرئاسي والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لكافة الخطط الرامية لتحقيق المزيد من الأمن والاستقرار .. داعيًا المواطنين الذين يعدون رجال الأمن الأول إلى مساندة جهود إدارة الأمن بالوادي، من خلال الإبلاغ عن أي تحركات لأي عناصر مشبوهة، لإلقاء القبض عليها قبل تنفيذ أي مخطط إجرامي.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا