وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة اللواء علي نصيب المعمري
[11/07/2022 07:36]
عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة في وفاة المناضل والقائد العسكري اللواء علي نصيب عبدالله المعمري بعد حياة حافلة بالعطاء والنظال الوطني.
وأشاد الدكتور بن دغر، في البرقية التي بعثها إلى أولاده ناصر وصديق وأنور وخالد وعبدالرحمن وشقيقه محمد نصيب، بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية حيث كان قائدًا لقوات المضلات في واحدة من أخطر المراحل التي عاشها اليمن مودع دنيانا بصمت، كما عاشها في العقود الأربعة الماضية، تاركا خلفه إرث عظيم من النضال، وسيرة كفاح يفتخر بها كل المناضلين.
مشيرا إلى أن الفقيد كان بطلًا من أبطال الجمهورية وملحمة السبعين، موكدًا أن الفقيد ذاكرة مليئة بالتفاصيل التي لم يقرأها الناس عن الثورة والجمهورية والتي كان ينبغي منحها الاهتمام والفرصة التي تستحق، لاثراء التاريخ بالمزيد عن ملاحم المجد ورجالها، وتفاصيلها الدقيقة.
وعبر الدكتور بن دغر، عن خالص التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم لأسرة الفقيد ولكل المناضلين الذين عاصروا الفقيد وكانوا في الطليعة ..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وعظيم غفرانه ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون.