أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الكويت – سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم على ارتفاع مؤشر السوق العام بمقدار 8. 18 نقطةً ليبلغ مستوى 48. 7471 نقطةً بنسبة ارتفاع بلغت 25. 0 في المئة.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 6. 145 مليون سهمٍ, عبر 8789 صفقةً نقدية, بقيمة 4. 44 مليون دينار كويتيٍ.
وارتفع مؤشر السوق الرئيسي بمقدار 22. 26 نقطةً, ليبلغ مستوى 2. 5688 نقطةً, بنسبة ارتفاع بلغت 46. 0 في المئة, من خلال تداول 4. 52 مليون سهمٍ, عبر 2959 صفقةً نقدية, بقيمة 4. 6 ملايين دينارٍ.