سفير اليمن يلتقي رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية
التقى سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، اليوم، رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية السفير إكرام بن محمد إبراهيم.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 102 صاروخاً و171 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 102 صاروخاً و171 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم الذي استهدفت مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 2.60 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 277.41 نقطة، أي بنسبة 2.60 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10410.16 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يترأس اجتماعاً للجنة الاستشارية للخطة الوطنية اليمنية لتنفيذ أجندة المرأة والسلام والأمن
[04/07/2022 03:54]
عدن - سبأنت
ترأس وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع اللجنة الاستشارية للخطة الوطنية اليمنية لتنفيذ أجندة المرأة والسلام والامن، لمناقشة عدد من المهام المدرجة في جدول اعمال اللجنة.

واطلع الوزير الزعوري، على عدد من المسودات المنظمة لعمل اللجنة ومناقشة خطة العمل للنصف الثاني من هذا العام، والبرنامج التدريبي للفريق الخاص بالتخطيط والتنسيق والمتابعة ولجان العمل..مشددا ًعلى أهمية مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد، بما يحقق النجاح المطلوب لهذه الخطة.

وأشاد الزعوري، بالجهود الكبيرة التي بذلها الأعضاء المشاركين في هذه الخطة من كافة الجهات..مثمناً الدور الفاعل لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي والخبيرة الدولية اعتماد مطر للوصول الى هذه المرحلة المتقدمة في مراحل الخطة الوطنية للمرأة.

كما ثمن وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، دور الحكومة النرويجية التي كان لها السبق في التفاعل مع هذه الخطة والبدء في تمويلها خصوصاً في هذه المرحلة الاستثنائية التي تمر بها البلاد..داعياً المانحين والشركاء الدوليين الى الاسهام في تمويل برامج وانشطة هذه الخطة في المحافظات..مجدداً ترحيب الحكومة بكافة الجهود الدولية التي من شأنها تحسين واقع المرأة في اليمن.

واعتبر الوزير الزعوري، ان تنفيذ الخطة في ظل الظروف التي تمر بها اليمن، يعد انجازاً حقيقيا يحسب لكافة الجهات المشاركة في الخطة محلياً او دولياً..مؤكداً ان تنفيذ هذه الخطة يأتي التزاماً من قبل الحكومة بمسؤولياتها تجاه المرأة اليمنية وتطبيقا للقرارات الدولية ذات الصلة في هذا المجال.


سفير اليمن يلتقي رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية
الوزير نعمان يكشف عن رؤية إصلاحية شاملة لتطوير التعليم العالي والبحث العلمي
وزير الإدارة المحلية يؤكد أهمية تكامل الجهود بين الوزارة والسلطة المحلية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطار متفرقة بأنحاء مختلفة من المحافظات
تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
"مسام" ينزع 1263 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
وزير الاتصالات يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: الحوثيون يضللون اليمنيين بخطاب ديني لتبرير الزج بهم في صراعات تخدم إيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا