رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يترأس اجتماع اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية
[03/07/2022 03:11]
عدن ـ سبأنت

ترأس وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع السابع للجنة الاستشارية للحمارية الاجتماعية، لمناقشة المهام المدرجة على جدول اعمال اللجنة.

واكد الزعوري استمرار الحكومة بتقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والشركاء الدوليين لتنفيذ برامجهم في بلادنا، مشيراً الى أهمية تكثيف الجهود وتمويل البرامج والأنشطة لخطتي الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية والخطة الوطنية اليمنية لتنفيذ اجندة المرأه والسلام والأمن. بإعتبار الخطة تشمل اشراك فئات الافال والشباب والرجال والمرأه في برامج الحماية الاجتماعية.

وأثنى على الجهود التي يقوم بها أعضاء لجنة اللجنة الحماية الاجتماعية، موضحاً أهمية تقديم دراسات واقعية تتضمن برامج ومشروعات ترتبط مباشرة بالحماية الاجتماعية، وبرامج سبل العيش وتعمل على التخفيف من الاثار على المتضررين من كافة فئات المجتمع. ومشدداً على مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاز كل المهام الموكلة لهم وبما يحقق النجاح المطلوب.

وأشاد بجهود منظمة اليونيسيف وبرنامج الأمم المتحده الإنمائي في الشراكة التنسيق مع الوزارة لانجاز هذه الخطط والاستراتيجيات على كافة الأصعدة.

كما قدمت الخبيرة الدولية التابعة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي اعتماد مطر عرضاً مفصلاً للخطة الوطنية التي تضمنها القرار الأممي 1325 للمرأة الأمن والسلام وتقاطعها مع الإستراتيجية للحماية الاجتماعية، مشيدة بالجهود التي تبذلها الوزارة على كافة المستويات.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
مجلس وزارة الشؤون القانونية يناقش أولويات العمل المؤسسي وتطوير الأداء
محافظ الضالع يفتتح مشاريع المياه لعدد من مناطق مركز المحافظة
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا