وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يترأس اجتماع اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية
[03/07/2022 03:11]
عدن ـ سبأنت

ترأس وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع السابع للجنة الاستشارية للحمارية الاجتماعية، لمناقشة المهام المدرجة على جدول اعمال اللجنة.

واكد الزعوري استمرار الحكومة بتقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والشركاء الدوليين لتنفيذ برامجهم في بلادنا، مشيراً الى أهمية تكثيف الجهود وتمويل البرامج والأنشطة لخطتي الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية والخطة الوطنية اليمنية لتنفيذ اجندة المرأه والسلام والأمن. بإعتبار الخطة تشمل اشراك فئات الافال والشباب والرجال والمرأه في برامج الحماية الاجتماعية.

وأثنى على الجهود التي يقوم بها أعضاء لجنة اللجنة الحماية الاجتماعية، موضحاً أهمية تقديم دراسات واقعية تتضمن برامج ومشروعات ترتبط مباشرة بالحماية الاجتماعية، وبرامج سبل العيش وتعمل على التخفيف من الاثار على المتضررين من كافة فئات المجتمع. ومشدداً على مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاز كل المهام الموكلة لهم وبما يحقق النجاح المطلوب.

وأشاد بجهود منظمة اليونيسيف وبرنامج الأمم المتحده الإنمائي في الشراكة التنسيق مع الوزارة لانجاز هذه الخطط والاستراتيجيات على كافة الأصعدة.

كما قدمت الخبيرة الدولية التابعة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي اعتماد مطر عرضاً مفصلاً للخطة الوطنية التي تضمنها القرار الأممي 1325 للمرأة الأمن والسلام وتقاطعها مع الإستراتيجية للحماية الاجتماعية، مشيدة بالجهود التي تبذلها الوزارة على كافة المستويات.


وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
محافظ شبوة يضع حجر أساس المرحلة (1) من مشروع المدينة السكنية الكويتية للأيتام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا