وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع أدوات المهنة للمستفيدين من مشروع دعم تمكين الشباب بوادي حضرموت
[03/07/2022 10:56]
سيئون – سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم، توزيع أدوات المهنة للمستفيدين من مشروع دعم تمكين الشباب بوادي حضرموت، الذي ينفذه ائتلاف الخير للإغاثة وبتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

ويستفيد من المشروع 120 شاب وفتاة بعد أن تم استهدافهم بدورات مهنية في مجالات الخياطة والتطريز والتمديدات الكهربائية وصناعة المعجنات وصيانة السيارات والدراجات النارية وصيانة الجوال والتصوير والمونتاج، إضافة إلى التكييف والتبريد.

الى ذلك عقدت اليوم، بسيئون، ورشة عمل تعريفية لمشروع القدرة على الصمود في قطاع الري والزراعة وادارة المياه والكفاءة العالية لأنظمة الري بالتنقيط المحلية وأنظمة النقل المحسنة والبيوت المحمية بمديريتي شبام والقطن، تنفذها منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو) بدعم من الحكومة الألمانية، بالشراكة مع مؤسسة بناء للتنمية.

وأكد وكيل المحافظة المساعد عبد الهادي التميمي، على أهمية هذا المشروع للحد من النزاعات المتعلقة بالمياه وتحسين إدارتها من خلال التوعية والتأهب للكوارث على المستوى المحلي ، الى جانب تعزيز فرص كسب العيش وتحسين الإنتاج الزراعي.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يستقبل وفد من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يعزي في وفاة منصب عينات بوادي حضرموت
اليمن يشارك في المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات بمنظمة التعاون الإسلامي
تنظيم الاجتماع السنوي لفرق الجودة ومكافحة العدوى بالمحافظات
وزير التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
السفير الأصبحي يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي والتشغيل المغربي تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أهمية التعليم الفني والتدريب المهني في التنمية وبناء القدرات
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا