عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
وزير الأوقاف يتفقد عمل اللجان الميدانية العاملة في موسم حج هذا العام
[03/07/2022 09:51]
مكه ـ سبأنت
تفقد وزير الأوقاف والإرشاد محمد شبيبة ووكيلا الوزارة مختار الرباش وعارف البركاني، اليوم، سير عمل اللجان الميدانية العاملة في موسم الحج 1443هـ والمكونة من 19 لجنة، والمهام التي قامت بها حتى اللحظة، والمهام الأخرى المكلفة بها حتى انتهاء الموسم.
وأكد الوزير أن اللجان تعمل وفق ما هو مخطط لها، مشدداً على بذل المزيد من الجهد واستشعار المسؤولية والأجر في خدمة ضيوف الرحمن من اليمنيين، وتقديم أفضل الخدمات لهم.. مشيرا إلى أن الجهود تمثل بركة عمل دؤوب قام به موظفو مكتب شؤون حجاج اليمن في فترة قياسية، واشراف مباشر من القيادة السياسية.