رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الرئيس الامريكي يوقع أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل سلاح دمار شامل
وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل على أنه سلاح دمار شامل، وهي خطوة توسع بشكل كبير سلطة الحكومة الأمريكية في مكافحة المواد المخدرة المصنعة.
الدولار يتراجع مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
تراجع الدولار إلى قرب أدنى مستوى له في شهرين في بداية جلسة التداول الآسيوية، اليوم الثلاثاء، حيث تترقب الأسواق صدور عدد من البيانات الاقتصادية.
المنتخب الاردني يتأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب بفوزه على نظيره السعودي
تأهل المنتخب الاردني إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم بعد فوزه على نظيره المنتخب السعودي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد ضمن مواجهات الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفاة معتقل في أحد سجون مليشيات الحوثي بعمران متأثراً بالتعذيب
[30/06/2022 04:44]
مأرب - سبأنت

كشفت منظمة مساواة للحقوق والحريات، عن وفاة معتقل في أحد سجون مليشيات الحوثي الانقلابية بمحافظة عمران، متأثرا بالتعذيب الشديد الذي تعرض له طوال فترة اعتقاله.

وذكرت المنظمة في تغريدة مقتضبة نشرتها على حسابها في موقع التواصل الاجتماعي (تويتر)، بأن المعتقل حسين قاسم زايد عجيلات، من أبناء محافظة عمران، توفي بعد أيام فقط من إفراج المليشيات الحوثية الانقلابية عنه من أحد سجونها في المحافظة، بعد تدهور صحته نتيجة التعذيب الوحشي الذي تعرض له في معتقله طوال فترة اعتقاله.

واشارت المنظمة، إلى أن المليشيات الحوثية كانت قد أصدرت حكماً غير قانوني يقضي بإعدام المعتقل عجيلات بعد أن قضى أكثر من ثلاثة أعوام في سجونها تسببت في تدهور حالته الصحية بشكل متسارع ليلفظ انفاسه الاخيرة بعد أيام فقط من الإفراج عنه متأثر بالتعذيب الشديد الذي تعرض له في سجون المليشيات الانقلابية.

وبحسب منظمة مساواة فإن 293 معتقلا مدنياً قضوا تحت التعذيب في سجون ومعتقلات المليشيات الحوثية في كل المحافظات الخاضعة لسيطرتها منذ بداية انقلابها على الشرعية في سبتمبر 2014 حتى نهاية شهر يونيو الجاري.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا