محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل تستعرض تقرير مخرجات مشروع خدمات الرعاية الصحية وإدارة حالات سوء التغذية
[30/06/2022 11:49]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة العمل الخاصة بمناقشة التقرير التنفيذي الختامي لمخرجات مشروع تعزيز خدمات الرعاية الصحية الأولية وإدارة حالات سوء التغذية في بلادنا، والتي نظمها الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الامين) بالتنسيق مع وزارة الصحة وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

واستعرضت الورشة بمشاركة 30 كادراً صحياً، التقرير التنفيذي والختامي للمشروع خلال الفترة من 1 أغسطس 2021م وحتى 31 مارس 2021م في تسع محافظات ، والذي تضمن تقديم خدمات فحص ومعالجة حالات سوء التغذية لدى الأطفال والرضع والامهات الحوامل والمرضعات بما في ذلك حزمة الرعاية الصحية الأولية لجميع الفئات العمرية وتقديم العلاج المناسب لهم في 34 مديرية موزعة على 9 محافظات.

واشاد مدير إدارة التغذية بوزارة الصحة الدكتور محفوظ علي، ونائب مدير مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بعدن نائف عسيري، ومنسقة البرامج بالجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث الدكتورة أروى هائل، بالنتائج التي حققها المشروع..مؤكدين ضرورة الاستفادة من مخرجاته المتعددة وتعميم تجاربه الناجحة للجميع.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا