رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجموعة " جي 7" تخصص 5. 4 مليار دولار لمحاربة أزمة الجوع
[28/06/2022 12:09]
برلين – سبأنت
خصص قادة الدول الصناعية الكبرى "جي 7" اليوم، 5. 4 مليار دولار لمحاربة ازمة جوع محتملة بسبب غلاء اسعار المواد الغذائية لا سيما الحبوب على خلفية الحرب في أوكرانيا.

ووفق البيان الختامي لقمة المجموعة المنعقدة في ولاية "بافاريا" جنوب ألمانيا، فإن رؤساء دول وحكومات الولايات المتحدة وكندا واليابان وألمانيا وفرنسا وبريطانيا وايطاليا طالبوا روسيا كذلك بإنهاء حصار الموانئ الأوكرانية المخصصة لنقل الحبوب والتي خرجت عن الخدمة بسبب ما وصفوه ب "العدوان الروسي" على أوكرانيا.

ووفق البيان فإن المخصصات الإجمالية لدول السبع للحيلولة دون وقوع ازمة جوع لا سيما القارتين الأفريقية والآسيوية تبلغ منذ بداية العام 14 مليار دولار.


ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند اغلاق التداول
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض
أرباح الشركات الكبرى الكورية تتجاوز 104 مليارات دولار في الربع الأول من عام 2026
الصين تعلن التوصل إلى توافقات تجارية إيجابية جديدة مع الولايات المتحدة
السعودية تؤكد أهمية حماية تدفقات الطاقة وأمن الممرات البحرية لدعم التنمية العالمية
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية بسبب مخاوف التضخم
النفط يرتفع أكثر من واحد بالمئة
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في نهاية جلسة التعاملات الصباحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا