أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اوكرانيا تعلن تعليق الاتفاقات مع روسيا في مجال الأمن النووي
[27/06/2022 10:00]
كييف ـ سبأنت
أفادت مفتشية الدولة للرقابة النووية في أوكرانيا أن كييف علقت عددا من الاتفاقات والمعاهدات مع روسيا في مجال الأمن النووي.
وجاء في بيان: "أنهت مفتشية الدولة للرقابة النووية في أوكرانيا المعاهدات الدولية المتعلقة بتبادل المعلومات والتعاون في مجال تنظيم الأمان في استخدام الطاقة النووية للأغراض السلمية".
وفي وقت سابق، وصف نائب وزير الخارجية الروسي سيرغي ريابكوف منع نشوب صراع مباشر بين الدول النووية بأنه أولوية بالنسبة لروسيا.
كما أعرب عن أمله في أن يكون لدى الولايات المتحدة والساسة الغربيين "رغبة وتوجه" بعدم استخدام الأسلحة النووية وعدم إعادة الوضع في أوكرانيا إلى صدام مباشر بين روسيا والغرب.