سفير اليمن يشارك في احتفالات الذكرى الـ103 لتأسيس الجمهورية التركية
شارك سفير اليمن لدى تركيا محمد طريق اليوم، في مراسم الاحتفال بالذكرى الـ103 لتأسيس الجمهورية التركية، بحضور الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، وكبار المسؤولين الأتراك وأعضاء السلك الدبلوماسي المعتمد لدى أنقرة.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والتركيز على بيانات التضخم في الولايات المتحدة
تراجع سعر الذهب، اليوم الخميس، مع ارتفاع الدولار، في حين يقيم المستثمرون إشارات السياسة النقدية الصادرة عن مجلس الاحتياطي الاتحادي ورئيسه كيفن وورش بعد ‌أن أبقى البنك المركزي الأمريكي أسعار الفائدة دون تغيير، مع انتظار بيانات تضخم أمريكية تصدر لاحقا اليوم.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المالية: ليس من مهامنا عمليات ترحيل الأموال عبر منافذ الدولة إلى الخارج
[26/06/2022 06:03]
وزارة المالية: ليس من مهامنا عمليات ترحيل الأموال عبر منافذ الدولة إلى الخارج

عدن - سبأنت:
قال مصدر مسؤول في وزارة المالية " إن الوزارة تتولى العديد من المهام والمسؤوليات ذات الصلة بالمجالات الاقتصادية والمالية والموازنة العامة للدولة وتنمية الموارد العامة للدولة، وذلك وفقا لتوجهات مجلس القيادة الرئاسي وبرامج الحكومة".

وأكد المصدر ذاته في تصريح خاص لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن وزارة المالية لا علاقة لها إطلاقا بعمليات وإجراءات ترحيل الأموال للبنوك الحكومية والخاصة إلى الخارج عبر منافذ الدولة المختلفة بما فيها مطار عدن الدولي، كون ذلك من صميم اختصاصات البنك المركزي اليمني الذي يتولى حصريا مهام إعداد وإدارة السياسات النقدية.

واستغرب المصدر، تداول البعض في اليومين الماضيين عبر مواقع التواصل الاجتماعي لتعميم صادر من مدير مطار عدن الدولي موجه للجهات الأمنية والدائرة الجمركية بالمطار بخصوص منع إخراج أي أموال للبنوك الحكومية والخاصة عبر مطار عدن، إلا بخطاب تغطية من وزير المالية .. داعيا الجميع إلى استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية وتجنب تداول أي معلومات مغلوطة.


سفير اليمن يشارك في احتفالات الذكرى الـ103 لتأسيس الجمهورية التركية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
محافظ شبوة يدشّن توسعة جديدة في شارع الشهيد قطن ويتفقد مشروعي مبنى مؤسسة الكهرباء وقاعات كلية المجتمع
وزير التخطيط يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
تنظيم بازار لرائدات الأعمال من الاسر المنتجة بالقطن
اختتام ورشة تدريبية لـ 20 صحفياً وصحفية حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي
ورشة عمل بسيئون تسلط الضوء على مخاطر استخدام المياه العادمة في الري الزراعي
مركز نبض الحياة بالمكلا يجري ثلاث عمليات قلب معقدة خلال 24 ساعة
اللجنة الوطنية للطوارئ تناقش خطة الاستجابة للطوارئ الصحية
اليمن يعرب عن تضامنه مع إسبانيا إثر حادث اصطدام قطارين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا