البنك المركزي يوقف التراخيص الممنوحة لعدد من منشآت الصرافة وإغلاق مقراتها
أصدر محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد أحمد غالب قرار رقم (13) لعام 2026م، بشأن إيقاف التراخيص الممنوحة لعدد من منشآت الصرافة المخالفة وإغلاق مقراتها
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام اجتماعات منظمة الجمارك العالمية في بروكسل بمشاركة اليمن
[26/06/2022 06:01]

بروكسل - سبأنت:
اختتمت في العاصمة البلجيكية بروكسل، اليوم، أعمال اجتماعات الجلسة الـ 139/140 لمجلس منظمة الجمارك العالمية الذي تشارك فيه 178 دولة عضو، بمشاركة بلادنا بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي.

وقال رئيس مصلحة الجمارك القباطي " إن الاجتماع يمثل فرصة لكل دول العالم للقاء ومناقشة وتعزيز سُبل التعاون والتنسيق في المجالات الجمركية والتي تمثل اليوم أهم حلقة تنسيقية في مسألة التبادل التجاري بين دول العالم".

وجرى في ختام الاجتماعات التصويت على مرشحي منصب نائب أمين عام مجلس منظمة الجمارك العالمية الذي أسفرت عن فوز مرشح المكسيك ريكاردو تريفينيو، ونواب رئيس مجلس منظمة الجمارك، وأعضاء لجنة السياسات، ورئيس ونائب رئيس اللجنة المالية، ورئيس ونائب وأعضاء لجنة المراجعة، كما تم تحديد موعد ومكان انعقاد الدورات القادمة للمجلس وجدول الاجتماعات للفترة من ٣١ يونيو ٢٠٢٢ إلى ٣١ يونيو ٢٠٢٣م.

كما عقد رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي على هامش هذه الاجتماعات، عددا من اللقاءات المنفصلة مع كلا من أمين عام منظمة الجمارك العالمية الدكتور كونيو ميكوريا، ورئيس مصلحة الجمارك المصرية الشحات الغتوري، ومدير عام الجمارك الأردنية جلال القضاة، ومدير عام الجمارك العمانية العقيد سعيد الغيثي، ومدير بناء القدرات في منظمة الجمارك العالمية، وجرى خلال اللقاءات مناقشة آفاق التعاون الجمركي المشترك وسُبل تعزيزها وتطويرها والخروج باتفاقات دعم الجمارك اليمنية بالذات في مجال التدريب وبناء القدرات وتطوير البنية التحتية للجمارك اليمنية.


الوكيل السعيدي يطلع على أوضاع مديرية شبام
مركز الملك سلمان يدشن المرحلة الخامسة من مشروع خطة الطوارئ الإيوائية في الحديدة
البنك المركزي يوقف التراخيص الممنوحة لعدد من منشآت الصرافة وإغلاق مقراتها
اختتام دورة تخصصية بكلية التدريب بمأرب في مجال مهام وواجبات أقسام الشرطة
نائب وزير التربية يبحث مع "الأوتشا" دعمًا أمميًا للعملية التعليمية في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يعزي وزير الشباب والرياضة بوفاة خاله
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع وجهود حماية الملاحة البحرية
اجتماع في عدن يناقش استكمال إجراءات منح إجازة مزاولة مهنة المحاسبة القانونية
الوكيل مفتاح يدشن توزيع مستلزمات رياضية على الأندية بمأرب
مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين
الأكثر قراءة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع وجهود حماية الملاحة البحرية

مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين

وزير الصحة: تشكيل اللجنة التوجيهية محطة مهمة في مسار بناء منظومة وطنية متكاملة للطوارئ الطبية

وكيل مأرب يبحث مع جمعية رحمانية الإندونيسية تعزيز الشراكة الإنسانية

محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة أوضاع المياه والصرف الصحي ويقر عددا من الإجراءات لتعزيز منظومة العمل

وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن موسم الحج لعام 1448هـ

الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الاردني العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في المنطقة

رئيس الوزراء يزور رئاسة مصلحة الجمارك ويؤكد على المسؤولية المشتركة لمواجهة التهريب

رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة ستواصل توفير كل الضمانات للحفاظ على استقلالية الصندوق الاجتماعي للتنمية

وزارة الدفاع تنفذ حملة أمنية واسعة في المحافظات المحررة لتعزيز الأمن والاستقرار

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا