تفقد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، اليوم، سير العمل في هيئة مستشفى مأرب العام، ومستوى الخدمات الطبية المقدمة وما تم انجازه من اعمال وخطط لتنفيذ قرار وزير الصحة السابق لاعتماد الهيئة مركزا تدريبيا وتعليميا وفتح مسارات البورد العربي.
قال مستشار الرئيس الأوكراني، أليكسي أريستوفيتش، إن الرئيس التركي والأمين العام للأمم المتحدة، قد يقترحان على كييف التخلي عن الأراضي التي سيطرت عليها روسيا كخطة للتسوية.
ألمحت عضوة في مجلس إدارة البنك المركزي الأوروبي، إلى زيادة كبيرة أخرى في معدلات الفائدة، الشهر المقبل، حتى مع اشتداد مخاطر الركود، وذلك من أجل كبح التضخم المرتفع.
توقيع اتفاقية لادخال نظام سوفت في برامج التدريب بمركز التعليم المستمر بشبوة
[26/06/2022 05:14]
شبوة - سبأنت :
وقع مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع بمحافظة شبوة، مع شركة يمن سوفت للانظمة والاستشارات اتفاقية شراكة وتعاون.
وتقضي الاتفاقية التي وقعها عن المركز مديره العام علي باحاج، وممثل الشركة اياد التميمي على ادخال برنامج تدريب نظام يمن سوفت المحاسبي للملتحقين بالدورات والدبلومات المحاسبية في المركز و التابع لكلية المجتمع بالمحافظة.
واكد المدير علي باحاج على اهمية ادخل برنامج التدريب المحاسبي الجديد بالمركز ، لافتا بحاجة المحافظة لبرامج التدريب في الجانب المحاسبي ،مؤكدا مواصلة مسيرة تحديث برامجه التدريبية و المهنية والنوعية ، والتي يقيمها منذ ثلاث سنوات.