تفقد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، اليوم، سير العمل في هيئة مستشفى مأرب العام، ومستوى الخدمات الطبية المقدمة وما تم انجازه من اعمال وخطط لتنفيذ قرار وزير الصحة السابق لاعتماد الهيئة مركزا تدريبيا وتعليميا وفتح مسارات البورد العربي.
قال مستشار الرئيس الأوكراني، أليكسي أريستوفيتش، إن الرئيس التركي والأمين العام للأمم المتحدة، قد يقترحان على كييف التخلي عن الأراضي التي سيطرت عليها روسيا كخطة للتسوية.
ألمحت عضوة في مجلس إدارة البنك المركزي الأوروبي، إلى زيادة كبيرة أخرى في معدلات الفائدة، الشهر المقبل، حتى مع اشتداد مخاطر الركود، وذلك من أجل كبح التضخم المرتفع.
عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح يلتقي قيادات الوية محور حيس
[26/06/2022 01:59]
عدن - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد الركن طارق صالح، اليوم، قيادات ألوية محور حيس لمناقشة مختلف التطورات على الساحة الوطنية.
ورحب العميد طارق صالح، خلال اللقاء بقيادات المحور..مؤكداً ان المسوولية كبيرة أمام قيادات وضباط وافراد المحور في ظل الهدنة واستمرار الخروقات الحوثية واستغلالها لحشد المقاتلين والعربات العسكرية والذخائر لمختلف جبهات القتال..مشيداً بإعلان الأجهزة الأمنية بالتنسيق مع شعبة الاستخبارات في المقاومة الوطنية ضبط خلية للتقطع والنهب على صلة بما يسمى جهاز الأمن والمخابرات الحوثي.
ووجه العميد طارق صالح، الأجهزة الأمنية والقوات المرابطة في الساحل الغربي بتكثيف جهودها لمكافحة أنشطة التهريب التي تستهدف الأمن والاستقرار في مديريات الساحل الغربي، والعمل على خلق بيئة مواتية للاستثمار، والتفاعل مع قضايا المجتمع، واحترام حقوق الناس وصون ممتلكاتهم، وتقديم نموذج يحتذى به في باقي المناطق المحررة.
كما حث العميد طارق صالح، قيادات محور حيس العسكري على مضاعفة جهودهم والاهتمام برفع الجاهزية القتالية والحفاظ على المعدات والآليات، والاهتمام بتدريب وتأهيل الأفراد، ورفع روحهم المعنوية.