وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بحثت وزيرةُ التخطيط والتعاون الدولي، محافظة اليمن لدى مجموعة البنك الدولي، الدكتورةُ أفراح الزوبة، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في لقاءين منفصلين مع الرئيس التنفيذي لمنظمة إنقاذ الطفولة بالمملكة المتحدة، معظم مالك، ورئيسة منظمة أميديست الأمريكية، السفيرة غريتا هولتز، سبل تعزيز الشراكة في مجالات التعليم، وبناء القدرات المؤسسية، ودعم أطفال وشباب اليمن.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض الديون الخارجية للصين 1 بالمائة في الربع الأول من العام 2022
[26/06/2022 07:13]
بكين - سبأنت
سجلت الصين، 2.7102 تريليون دولار أمريكي من الديون الخارجية المستحقة بالعملات المحلية والأجنبية نهاية مارس، بانخفاض نسبته 1 بالمائة عن نهاية العام المنصرم 2021م.

واوضحت الهيئة الوطنية للنقد الأجنبي في بيان لها، بإن الديون الخارجية المستحقة بالعملة المحلية يمثل 45 في المائة من الإجمالي، وهو نفس ما كان عليه في نهاية عام 2021..مشيرة الى ان الديون الخارجية المستحقة متوسطة وطويلة الأجل شكلت 47 في المائة من الإجمالي، وهو نفس ما كان عليه في نهاية عام 2021.

واشار نائب رئيس الهيئة الوطنية للنقد الاجنبي وانغ تشون يينغ، الى إن المؤشرات الأولية للديون الخارجية للصين لا تزال ضمن خطوط الأمان المعترف بها دولياً..مؤكداً أن مخاطر الديون الخارجية تحت السيطرة بشكل عام.



"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
البنك الدولي يطلق إستراتيجية لمساعدة الدول الصغيرة على مواجهة التحديات
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
الدولار يتجه لثاني تراجع أسبوعي وسط آمال السلام في الشرق الأوسط
الذهب يتجه لمكاسب للأسبوع الرابع على التوالي
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
السعودية تمدد وديعة بقيمة 5 مليارات دولار وتقدم أخرى بقيمة 3 مليارات للبنك المركزي الباكستاني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا