رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تنظم دورة للرعاية الأساسية والمبكرة لحديثي الولادة
[25/06/2022 01:31]

عدن ـ سبأنت

بدأت بمستشفى الصداقة التعليمي العام بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم برنامج تدريبي حول الرعاية الأساسية المبكرة لحديثي الولادة خلال ال 90 دقيقة الاولى بعد الولادة.

البرنامج التدريبي الذي تنظمة الإدارة العامة للصحة الانجابية بقطاع السكان بوزارة الصحة، سيقدم مهارات علمية تطبيقية مباشرة لمدة خمسة أيام يشارك في أيامها الثلاث الأولى ٢٥ مشاركا وفي اليومين الرابع والخامس ٣٠ مشاركا من عدد من المحافظات.

البرنامج التدريبي النوعي يهدف إلى إنشاء فريق تدريب وطني يعمل على التدريب في المحافظات المحررة..فيما ينطلق تدريب مماثل بالمحافظات الشمالية من البلاد

وفي افتتاح البرنامج التدريبي أكد وكيل قطاع السكان بوزارة الصحة الدكتور سالم الشبحي ومدير عام مستشفى الصداقة التعليمي العام الدكتوره كفاية الجازعي ومسؤولة صحة الأم والطفل بمكتب منظمة الصحة العالمية لدى اليمن الدكتورة اريج طاهر أهمية البرنامج التدريبي في الحد من وفيات الأطفال حديثي الولادة في الدقاىق الأولى..حاثين الجميع إلى الإستفادة من مفردات البرنامج..داعيين إلى ضرورة إنشاء مركز تدريبي في مستشفى الصداقة بعدن باعتبار المستشفى المرجعي الأول في اليمن في مجالات تقديم خدمات الأمومة والطفولة.




رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الوزيران السقطري وشيخ يطّلعان على أجنحة معرض العسل اليمني بعدن
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
مركز الملك سلمان يُنعش الخوخة بعيادات التغذية ومشاريع الإصحاح البيئي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا