قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تنظم دورة للرعاية الأساسية والمبكرة لحديثي الولادة
[25/06/2022 01:31]

عدن ـ سبأنت

بدأت بمستشفى الصداقة التعليمي العام بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم برنامج تدريبي حول الرعاية الأساسية المبكرة لحديثي الولادة خلال ال 90 دقيقة الاولى بعد الولادة.

البرنامج التدريبي الذي تنظمة الإدارة العامة للصحة الانجابية بقطاع السكان بوزارة الصحة، سيقدم مهارات علمية تطبيقية مباشرة لمدة خمسة أيام يشارك في أيامها الثلاث الأولى ٢٥ مشاركا وفي اليومين الرابع والخامس ٣٠ مشاركا من عدد من المحافظات.

البرنامج التدريبي النوعي يهدف إلى إنشاء فريق تدريب وطني يعمل على التدريب في المحافظات المحررة..فيما ينطلق تدريب مماثل بالمحافظات الشمالية من البلاد

وفي افتتاح البرنامج التدريبي أكد وكيل قطاع السكان بوزارة الصحة الدكتور سالم الشبحي ومدير عام مستشفى الصداقة التعليمي العام الدكتوره كفاية الجازعي ومسؤولة صحة الأم والطفل بمكتب منظمة الصحة العالمية لدى اليمن الدكتورة اريج طاهر أهمية البرنامج التدريبي في الحد من وفيات الأطفال حديثي الولادة في الدقاىق الأولى..حاثين الجميع إلى الإستفادة من مفردات البرنامج..داعيين إلى ضرورة إنشاء مركز تدريبي في مستشفى الصداقة بعدن باعتبار المستشفى المرجعي الأول في اليمن في مجالات تقديم خدمات الأمومة والطفولة.




قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
لقاء يناقش سير خدمات القسائم الصحية للأمهات بمستشفى الصداقة بعدن
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
تدشين مشروع توزيع الكسوة الشتوية "كنف" في المناطق الصحراوية بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا