رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة المالديفية ماليه اليوم، أعمال المبادرتين الإستراتيجيتين في المجال العسكري "كفاءة" و"سيبراني" بحضور وزير الأمن الوطني والتقنية علي إحسان، والأمين العام للتحالف اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الاطراف الصناعية بمأرب يقدم 6 الاف خدمة لـ 1225 مستفيدا
[24/06/2022 02:18]
مأرب- سبأنت
بلغت الخدمات العلاجية التي قدمها مركز الاطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بهيئة مستشفى مارب العام خلال الاشهر (مارس،ابريل، مايو)، 6361 خدمة شملت صناعة اطراف علوية وسفلية لفاقدي احد او اكثر من طرف، اعادة تأهيل وصيانة لاطراف صناعية مصنوعة من مراحل سابقة، العلاج الطبيعي الفيزيائي.

وبلغ عدد المستفيدين من الخدمات المقدمة 1225 مريضا شكل النازحون منهم نسبة 88في المائة، في اطار المرحلة السابعة من تمويل التشغيل للمركز المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية، والتي تنتهي في مارس 2023م.

واوضح تقرير إحصائي صادر عن مركز الأطراف ، تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بان المركز تمكن خلال الاشهر الثلاثة من صناعة 109طرف صناعي حديث علوي وسفلي لفاقدي الاطراف، من اصل 500 طرف مستهدف صناعته خلال المرحلة السابعة من التشغيل التي بدأت مطلع مارس الماضي وتستمر عاما كاملا، كما بلغت الاطراف التي تم اعادة صيانتها وتأهيليها 149 طرفا صناعيا صنعت خلال المراحل السابقة من اصل 500 طرف مستهدف اعادة صيانته وتأهيله خلال المرحلة.

وبين التقرير استفادة 545 من مرضى البتر استفادوا من خدمات قسم العلاج الطبيعي والفيزيائي في نفس الفترة من اصل 3600 مستهدفا من مرضى البتر للاطراف.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
الوزير الحريزي يوجه صندوق صيانة الطرق بضرورة إعطاء أولوية لصيانة الطرق الدولية
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
وزارة الأشغال تناقش موازنتها للعام 2026
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
منظمات حقوقية تدين احكام الاعدام الحوثية بحق 17 مواطنا
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل معالم أثرية في تعز
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا