اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يبحث مع الصحة العالمية والصليب الأحمر التدخلات الانسانية بمأرب
[23/06/2022 05:15]

مأرب - سبأنت

بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، خلال لقائه اليوم، القائم بأعمال مدير الطوارئ بمكتب منظمة الصحة العالمية في العاصمة المؤقتة عدن الدكتور باسل سالم، ومدير مكتب الصليب الأحمر بالمحافظة، إيريك آرتس، تدخلا انساني اكبر للمنظمتين الامميتين ولكتلة الصحة، لسد الفجوة الانسانية الكبيرة بين الخدمات المقدمة والاحتياجات الكبيرة للنازحين والمجتمع المضيف والتخفيف من معاناتهم.

واكد الوكيل مفتاح أهمية رفع منظمة الصحة العالمية مستوى تدخلاتها بالمحافظة، بدعم خدمات الرعاية الصحية الأولية، والطب الوقائي، وتعزيز قدرات الكوادر البشرية، بما يسهم في تحسين جودة الخدمات في مختلف المستشفيات الرئيسية بالمحافظة.

مشدداً على ضرورة تفعيل أداء كتلة الصحة التي تترأسها المنظمة لتلبي التحديات والاحتياجات والإقبال على الخدمات الصحية والحد من انتشار الأمراض والأوبئة في مخيمات النازحين والمجتمع المضيف.

فيما ثمن خلال لقائه مدير مكتب الصليب الأحمر بالمحافظة دور المنظمة الانساني وتدخلاتها في عدد من القطاعات الصحية والغذائية والمياه والصحاح البيئي.. معربا عن امله في زيادة حجم التدخلات الانسانية والمساعدات الطارئة للصليب الاحمر في المحافظة للتخفيف من معاناة النازحين والمجتمع المضيف وتمكينهم من تلبية الحد الادنى من احتياجاتهم الكبيرة والمتزايدة في ظل في ظل الدور المحدود لتدخلات المنظمات الإنسانية الدولية.

من جانبهما عبر القائم بأعمال مدير الطوارئ بمنظمة الصحة العالمية بعدن ومدير مكتب الصليب الأحمر بالمحافظة عن تقديرهما لجهود السلطة المحلية والشراكة الانسانية معهما، وما تقدمه من تعاون وتسهيلات لتمكين المنظمات من تنفيذ تدخلاتهما واستجابة لاحتياجات النازحين في المحافظة.


اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا