قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية
[23/06/2022 05:11]
بروكسيل ـ سبأنت

بدأت اليوم اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية في بروكسيل بمشاركة يمنية برئاسة عبدالحكيم القباطي رئيس مصلحة الجمارك.

وقال القباطي إن مشاركة اليمن في الاجتماعات تأتي في وضع صعب يمر به العالم ، بخاصة فيما يتعلق بإمدادات الغذاء والطاقة والتبادل البيني لها ومختلف السلع والمنتجات، والذي تلعب فيه سلطات الجمارك في العالم حلقة أساسية ومهمة..وتأتي هذه المشاركة إدراكا لأهمية الجمارك في تسهيل حركة استيراد وتصدير السلع والخدمات بخاصة في ظل الظروف التي تمر بها اليمن وسعيا للاستفادة قدر الإمكان من فرص الدعم والتأهيل التي تقدمها الدول ومنظمة الجمارك العالمية في هذا المجال.

ومن المقرر أن يعقد رئيس مصلحة الجمارك على هامش الاجتماعات عدد من اللقاءات مع بعض من نظرائه رؤساء الجمارك في عدد من الدول الشقيقة والصديقة، لبحث سبل تعزيز العلاقات الجمركية الثنائية ورفع مستوى التعاون والتنسيق المشترك بين مصلحة الجمارك اليمنية ونظيرتها فى تلك الدول.


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
هيئة التشاور تناقش مع أمناء عموم الاحزاب وممثلي القوى السياسية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يرأس اجتماعاً موسعاً لقادة الألوية والوحدات العسكرية
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
محافظ عدن يطلع على سير العمل والخدمات الطبية بمستشفى الأمير محمد بن سلمان
الخنبشي يعزّي في وفاة الأديب والمثقف رياض عوض باشراحيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا