رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
٨ مليار جنيه استثمارات يمنية عقارية لشركة نيو ايفنت بالعاصمة الادارية الجديدة
[23/06/2022 04:16]


القاهرة ـ سبأنت

قالت شركة نيو ايفنت العقارية ـ احدى الشركات الاستثمارية التابعة لمستثمر يمني في مصر ـ ان إجمالي استثماراتها في العاصمة الادارية الجديدة بالقاهرة بلغت ٨ مليارات جنيه مع ما تشهده مصر من تطورات اقتصادية وتنموية هائلة وتسهيلات كبيرة للمستثمرين اليمنيين.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده رئيس مجلس ادارة الشركة الدكتور حميد الرجوي، اليوم بالقاهرة تدشينا لإطلاق مشروع شركته الجديد في إطار مشاريع العاصمة الادارية.

وبين الرجوي أن مشروع الشركة الثاني اطلق عليه اسم (تريف) وهو مشروع إداري وتجاري، تبلغ تكلفة انشائه اكثر من ثلاثة مليارات جنيه، ويجري تنفيذه على مدى ثلاث سنوات ونصف ، فيما تم طرح وحداته للبيع بنظم تقسيط ميسرة .

وقال الرجوي : إن تدشين المشروع الجديد يأتي بعد النجاح الذي حققته نيو ايفنت في مشروعها السابق " اتش مول" في العاصمة الإدارية.

وأشار الى أن شركته كانت بدأت استثماراتها غرب القاهرة بتطوير مجموعة من الأبراج السكنية، وتسعى الشركة حاليا للوصول إلى مستوى 16 مليار جنية من استثماراتها في مصر مع نهاية العام الجاري.


الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
الدولار يرتفع قبيل صدور بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 83.48 دولار للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يهبط مع تراجع أسهم الشركات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
النفط يتراجع وسط آمال التوصل لاتفاق بين أمريكا وإيران
مؤشر نيكي الياباني يهبط 2 بالمائة
أرباح هوندا تقفز بأكثر من الضعف وتصل إلى 2.86 مليار دولار
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 0.88 بالمئة
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا