سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحثت سفيرة الجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة الامريكية جميلة علي رجاء، مع المدير التنفيذي للمجموعة العربية في البنك الدولي عبدالعزيز الملا.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
‏ كأس العالم .. كين ينقذ إنجلترا ويقودها لفوز مثير على الكونغو
أنقذ المهاجم هاري كين منتخب إنجلترا من السقوط في فخ الإقصاء المبكر، بعدما سجّل ثنائية في الربع ساعة الأخيرة من مواجهة جمهورية الكونغو الديموقراطية (2-1)، ليقود "الأسود الثلاثة" إلى دور الـ 16 من كأس العالم، الأربعاء في أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
٨ مليار جنيه استثمارات يمنية عقارية لشركة نيو ايفنت بالعاصمة الادارية الجديدة
[23/06/2022 04:16]


القاهرة ـ سبأنت

قالت شركة نيو ايفنت العقارية ـ احدى الشركات الاستثمارية التابعة لمستثمر يمني في مصر ـ ان إجمالي استثماراتها في العاصمة الادارية الجديدة بالقاهرة بلغت ٨ مليارات جنيه مع ما تشهده مصر من تطورات اقتصادية وتنموية هائلة وتسهيلات كبيرة للمستثمرين اليمنيين.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده رئيس مجلس ادارة الشركة الدكتور حميد الرجوي، اليوم بالقاهرة تدشينا لإطلاق مشروع شركته الجديد في إطار مشاريع العاصمة الادارية.

وبين الرجوي أن مشروع الشركة الثاني اطلق عليه اسم (تريف) وهو مشروع إداري وتجاري، تبلغ تكلفة انشائه اكثر من ثلاثة مليارات جنيه، ويجري تنفيذه على مدى ثلاث سنوات ونصف ، فيما تم طرح وحداته للبيع بنظم تقسيط ميسرة .

وقال الرجوي : إن تدشين المشروع الجديد يأتي بعد النجاح الذي حققته نيو ايفنت في مشروعها السابق " اتش مول" في العاصمة الإدارية.

وأشار الى أن شركته كانت بدأت استثماراتها غرب القاهرة بتطوير مجموعة من الأبراج السكنية، وتسعى الشركة حاليا للوصول إلى مستوى 16 مليار جنية من استثماراتها في مصر مع نهاية العام الجاري.


الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد ارتفاع عوائد سندات الخزانة وتوقعات رفع الفائدة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 73.45 دولاراً للبرميل
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعا
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
تراجع اسعار النفط
عبدالله كامل: ما نعيشه من تغيرات اقتصادية يتطلب تعزيز التعاون بين الدول الإسلامية وتمكين القطاع الخاص لدعم التنمية
اتفاقية سعودية- تركية لتأسيس منصة دائمة للتعاون الاقتصادي وتنمية التبادل التجاري والاستثمارات المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا