وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب رئيس الجمهورية يطلع على مستجدات العملية العسكرية لتحرير مدينة صرواح بمأرب
[05/09/2016 05:37]
الرياض-سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالات هاتفية برئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي وقائد المنطقة العسكرية اللواء الركن عبدالرب الشدادي وبالقادة العسكريين وقيادة المقاومة الشعبية، للاطلاع على العملية العسكرية الجارية لتحرير مدينة صرواح بمحافظة مأرب.
واستمع نائب الرئيس إلى مستوى التنفيذ للخطة العسكرية التي وضعت لتحرير ما تبقى من مناطق المديرية، والإنجازات الميدانية التي تحققت منذ بدء العملية والهزيمة التي لحقت بالانقلابيين في المواقع التي كانوا يحتلونها وما تكبدوه من خسائر فادحة.
وأشاد الفريق الركن محسن بمستوى التنفيذ والانتصارات الميدانية التي أحرزوها والمتمثلة في تحرير عدد من المواقع ودحر الميليشيات الانقلابية التي تسببت في معاناة اليمنيين وأهدرت دماءهم ومارست مختلف الجرائم بحق أبناء الشعب اليمني..مثمنا تضحيات أبطال الجيش والمقاومة ودول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة واستبسالهم وصمودهم في استعادة الدولة ودحر الميليشيا.
وقدم نائب الرئيس تعازيه ومواساته لأسر الشهداء والجرحى من ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ولقيادة وشعب الإمارات العربية المتحدة التي قدمت أحد جنودها البواسل في العملية العسكرية التي انطلقت صباح اليوم..سائلا الله العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن يمن على المصابين والجرحى بالشفاء العاجل.
وأكد نائب الرئيس على أن هذه التضحيات التي قدمها اليمنيون وبمساندة كبيرة من دول التحالف العربي في مواجهة اعتداءات وجرائم الانقلاب لن تذهب هدرا، وسيكون الانتصار لها هو تحرير كل شبر في اليمن وتحقيق حلم اليمنيين ببناء الدولة الاتحادية.
ونوه رئيس هيئة الأركان وقائد المنطقة العسكرية الثالثة والقادة العسكريين إلى ما يتمتع به المقاتلين من معنويات عالية وجاهزية عسكرية كفيلة بالانتصار لليمنيين وقضيتهم العادلة وهزيمة ميليشيات العنف والإرهاب، مؤكدين استمرار العملية العسكرية حتى تحقق أهدافها المرسومة ووفقا للتوجيهات العسكرية.