اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً بشأن الأحداث في الشرق الأوسط
يعقد مجلس الأمن الدولي، منتصف الليلة اجتماعاً طارئاً بشأن الأحداث الجارية في الشرق الأوسط.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصاعد مؤشرات الانقسام الاوروبي حيال الازمة الاوكرانية
[23/06/2022 08:35]

لندن ـ سبأنت

كشفت صحيفة "سبيكتاتور البريطانية أن فرنسا وألمانيا قررتا التنحي جانبا وترك أوكرانيا وحدها مع روسيا.

وقال الخبير أندرو تيتنبورن، في مقال نشرته الصحيفة، إن الموقف الأوروبي من الوضع في أوكرانيا ومن دعم كييف بات منقسما.

واستشهد الخبير البريطاني بنتائج دراسة أجراها المجلس الأوروبي للعلاقات الخارجية، تفيد بأن الغالبية العظمى من سكان هذه الدول يؤيدون تسوية سلمية مبكرة.

وقال تيتنبورن: "بصراحة، هذا يعني أنهم اختاروا التنحي جانبا وترك أوكرانيا بمفردها مع روسيا في محاولة للتفاوض حول الشروط الممكنة والمقبولة.

وأضاف الخبير البريطاني والمراقب لتطورات الوضع في أوكرانيا، أن إيطاليا والسويد تلتزمان بنفس الآراء، وأن الموقف الأكثر تشددا تتخذه ليتوانيا وبولندا.



مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً بشأن الأحداث في الشرق الأوسط
الأمين العام للأمم المتحدة يدين التصعيد في الشرق الأوسط
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
ألمانيا وفرنسا وبريطانيا تندد بالهجمات الإيرانية على دول خليجية
البرلمان العربي يدين الهجمات الإيرانية السافرة على الدول العربية
لبنان يستنكر بشدة الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية
الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السعودية
مملكة البحرين تدين وتستنكر بشدة الهجمات الصاروخية الإيرانية على عدد من الدول العربية
الكويت: طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي مما أسفر عن وقوع إصابات طفيفة بين عدد من العاملين
دولة الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا