وزير الصحة يؤكد ضرورة رفع مستوى الاستعداد للتعامل مع مختلف حالات الطوارئ
أكد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، أن المرحلة الراهنة تفرض تعزيز الجاهزية الصحية ورفع مستوى الاستعداد للتعامل مع مختلف حالات الطوارئ، من خلال خطط واضحة ومتكاملة وقابلة للتنفيذ على المستويين المركزي والمحلي، بما يضمن سرعة الاستجابة وحماية الأرواح وتقديم الخدمات الصحية في الوقت المناسب.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفعت القروض المقومة باليوان الصيني بـ 10.38 تريليون يوان (حوالي 1.53 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصاعد مؤشرات الانقسام الاوروبي حيال الازمة الاوكرانية
[23/06/2022 08:35]

لندن ـ سبأنت

كشفت صحيفة "سبيكتاتور البريطانية أن فرنسا وألمانيا قررتا التنحي جانبا وترك أوكرانيا وحدها مع روسيا.

وقال الخبير أندرو تيتنبورن، في مقال نشرته الصحيفة، إن الموقف الأوروبي من الوضع في أوكرانيا ومن دعم كييف بات منقسما.

واستشهد الخبير البريطاني بنتائج دراسة أجراها المجلس الأوروبي للعلاقات الخارجية، تفيد بأن الغالبية العظمى من سكان هذه الدول يؤيدون تسوية سلمية مبكرة.

وقال تيتنبورن: "بصراحة، هذا يعني أنهم اختاروا التنحي جانبا وترك أوكرانيا بمفردها مع روسيا في محاولة للتفاوض حول الشروط الممكنة والمقبولة.

وأضاف الخبير البريطاني والمراقب لتطورات الوضع في أوكرانيا، أن إيطاليا والسويد تلتزمان بنفس الآراء، وأن الموقف الأكثر تشددا تتخذه ليتوانيا وبولندا.



مصرع 12 شخصا وإصابة 10 في حادث مروري بهنغاريا
مقتل 17 مسلحا وإصابة آخرين في عمليتين عسكريتين جنوب غربي باكستان
إصابة فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي في غزة والمستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب إسبانيا
الإمارات تُدين استهداف سفينة تابعة لأدنوك أثناء عبورها مضيق هرمز
إسقاط 3 طائرات مسيرة مفخخة في أربيل
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
الإمارات تُدين استهداف ناقلتين تابعتين لـ"أدنوك" أثناء عبورهما مضيق هرمز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا