الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
انخفض المؤشر نيكي الياباني اليوم ‌الثلاثاء، عن أعلى مستوى على الإطلاق الذي سجله في الجلسة السابقة مع ⁠ترقب المستثمرين قرار سياسة بنك اليابان.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإدارة المحلية يناقش مع الشركاء المحليين مستوى تنفيذ مشاريع برنامج الـ (UNDP)
[22/06/2022 02:19]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي الشركاء المحليين لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي(UNDP) مستوى تنفيذ البرامج والأنشطة لمشروع المرونة المؤسسية والإقتصادية الذي ينفذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي عبر الشركاء المحليين وبتمويل من الإتحاد الأوروبي والهادف لتأهيل قدرات السلطات المحلية في المحافظات والمديريات المستهدفة.

وأكد الوزير الاغبري، في الإجتماع الذي حضره وكيلا الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مشبح، والوكيل المساعد لقطاع الموارد عبدالغفار العيسائي ، على أهمية دور الشركاء المحليين في تنفيذ المشاريع التنموية والإستفادة من المبالغ المخصصة لتنفيذ تلك المشاريع والبرامج للسلطات المحلية كونها شريك في التنمية المحلية والإقتصادية.

وأطلع الوزير الأغبري، على تقارير الشركاء المحليين لتنفيذ مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ، وأكد على استعداد الوزارة للتعاون التام والتنسيق المشترك لنجاح وإنجاز كآفة المهام والأعمال المناطة بإنجاز المشاريع والبرامج التي ينفذها الشركاء المحليين ..مثمناً الجهود التي يبذلوها لتحقيق نجاح المشروع بما يُساهم بالنهوض في العملية التنموية والاقتصادية في السلطات المحلية.

من جانبهم أثنى ممثلوا الشركاء المحليين كلاً من ممثلي منظمة صناع النهضة ومنظمة سول للتنمية ووكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر SMEPS، والتابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية (SFD)،ومشروع الأشغال العامة(Pwp)،عن شكرهم للدور الهام الذي بذلته وزارة الإدارة المحلية في تنفيذ المشروع ومشاركة قيادتها في إعداد الخطط والبرامج والنزول الميداني للمحافظات وحضور الورش وتدشين الدورات التدريبية المنفذة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا