الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
المنظمة البحرية الدولية: لا أساس قانونياً يجيز للدول المشاطئة إغلاق المضايق أو فرض رسوم وجبايات وشروط تمييزية
أكد الأمين العام للمنظمة البحرية الدولية أرسينيو دومينغيز، أنه وفقًا لاتفاقية الأمم المتحدة لقانون البحار والقانون الدولي العرفي، لا يجوز للدول المشاطئة إغلاق المضايق المستخدمة للملاحة الدولية، وبالمثل لا يوجد أي أساس قانوني يخول لأي دولة فرض رسوم أو جبايات أو شروط تمييزية على المضايق الدولية.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تدشن فعاليات اليوم العالمي لمكافحة المخدرات
[20/06/2022 11:54]
عدن - سبأنت
دشنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، اليوم، فعاليات وأنشطة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات.

وتتضمن الفعاليات خلال الفترة من ٢٠ وحتى ٢٦ يونيو الجاري، أنشطة وفعاليات توعوية وخطابية وفنية ورياضية تحت شعار " انقلوا الحقائق .. انقذوا الأرواح .. لنقف جميعا لمواجهة المخدرات ".

وفي التدشين، أكدت كلمة وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان القاها يالنيابة عنه وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية اللواء الركن عبدالماجد العامري إلى تضافر الجهود بين الأجهزة الأمنية والمجتمع في مكافحة افة المخدرات و سبيل المحافظة على شريحة الشباب من الوقوع في حبائل المروجين للمواد المخدرة.

وأشاد بجهود الأجهزة الأمنية في ضبط عدد من المروجين والمتعاطين خلال الفترة الماضية..داعيا أولياء الأمور إلى متابعة أبناءهم واستغلال أوقات فراغهم حتى لا يتم استغلالهم من قبل قرناء السوء في الترويج للمخدرات، وحث المواطنين إلى المشاركة في مكافحة المخدرات عبر الإبلاغ عن حالات الاشتباه ونشر النصيحة بين أفراد المجتمع.

بدوره أشار مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات العميد ناصر الأعوش، إلى أن التدشين سيتضمن لقاء تشاوري لفروع الادارة بمحافظات الجمهورية للخروج بتوصيات ومقترحات تساعد في تعزيز نشاط مكافحة الظاهرة وأساليب ووسائل انتشارها من خلال وضع خطط بالتعاون والتنسيق مع الوحدات العسكرية والأمنية.

والقى مساعد مدير عام مكافحة المخدرات العقيد ركن عادل عياش، كلمة تناول خلالها استراتيجية الإدارة في المكافحة من خلال محورين ، الأول الجهود الأمنية في التحري وضبط المروجين والمتعاطين ، والثاني من خلال التوعية المجتمعية عبر وسائل الاعلام المختلفة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا