عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة في مارب تدعو للاصطفاف الوطني حول مجلس القيادة الرئاسي
[19/06/2022 03:11]

مأرب ـ سبأنت

أقيمت بمدينة مارب، اليوم، ندوة بعنوان "الاصطفاف الوطني حول مجلس القيادة الرئاسي الطريق إلى تحقيق السلام والأمن والاستقرار لليمن"، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وبمشاركة مجموعة من الدعاة وفي مقدمتهم وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد حسن الشيخ.

وأُلقيت في الندوة التي نظمتها دائرة التوجيه المعنوي، ثلاث أوراق عمل أكدت في مجملها على أهمّية استشعار اللحظة التاريخية وتوحيد جهود كافة القوى والمكونات السياسية والاجتماعية والفكرية اليمنية واصطفافها حول القيادة السياسية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي باعتباره الطريق الأنسب والأقرب نحو استعادة الدولة وتحقيق السلام الشامل والعادل للبلاد.

فيما اكد رئيس هيئة الأركان أهمية مثل هذه الندوات التوعوية التي من شأنها تعزيز التمسك بالثوابت الوطنية والاصطفاف خلف القيادة السياسية لتحقيق السلام والأمن والاستقرار لليمن.. منوها بدور الدعاة والخطباء والمرشدين في نشر الوعي الوطني والتعاون لما فيه مصلحة العمل والوطن والقيام بواجباتنا جميعاً تجاه الشعب والوطن .

وأكد الفريق بن عزيز، على أهمّية المسئولية التي تقع على عاتق الجميع مكونات وأفراد للعمل لما من شأنه توحيد الجهود على قلب رجل واحد تجاه ديننا ووطنا وشعبنا.

وقال إن "البلاد بحاجة إلى العمل والسهر والتعب لكي ينعم المواطن بالأمن والاستقرار".




عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا