رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل لمنتسبي الأمن بوادي حضرموت
[19/06/2022 02:14]
سيئون – سبأنت
بدأت بسيئون اليوم، ورشة عمل حول التعرف على مسرح الجريمة وتأمينه تنفذها جمعية نبراس للتنمية ومؤسسة الشهيد بن حبريش للتنمية بالشراكة مع مؤسسة رنين اليمن ضمن أنشطة برنامج تعزيز الأمن على المستوى المحلي في اليمن.

وتستهدف الورشة التي تستمر خمسة أيام بمشاركة 15 من منتسبي الأدلة الجنائية في عدد من مديريات الوادي والصحراء إكسابهم أساسيات الأدلة الجنائية في مجال مسرح الجريمة وتأمينه، وكيفية حماية مسرح الجريمة عند وقوع الحوادث.

وفي افتتاح الورشة أكد نائب المفتش العام بوزارة الداخلية اللواء دكتور مصعب الصوفي، على ضرورة التحلي بالمسؤولية والمصداقية والمهنية في البحث عن آثار مسرح الجريمة، مشدداً على استمرار اكتساب العلم والمعرفة لتطوير مهارات كادر الأدلة الجنائية.

من جانبه أشار نائب مدير عام الأمن والشرطة لشؤون الوادي العقيد حسن مقشم، الى أهمية الورشة النوعية في رفع أداء عمل الأدلة الجنائية لكشف القضايا الغامضة وملابسات الجريمة وكشف هوية المجرمين وضبطهم وتقديمهم للعدالة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا