قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
وزير النقل يبحث مع نظيره القطري التعاون بين البلدين في قطاع النقل
[17/06/2022 12:42]
الدوحة ـ سبأنت
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد اليوم مع نظيره القطري الدكتور جاسم السليطي، التعاون في قطاع النقل وفتح الاجواء بين البلدين لتسهيل حركة نقل المسافرين وإمكانية التأهيل والتدريب لكوادر قطاع النقل الجوي على مستوى هيئة الطيران والمطارات وعدد من القضايا المتعلقة بتعزيز قطاع النقل الجوي في اليمن.
حضر اللقاء سفير اليمن في قطر راجح بادي ونائب السفير محمد عبود .