تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
إفتتح محافظ العاصمة المؤقتة عدن اللواء عيدروس قاسم الزبيدي، اليوم، مبنى شرطة مديرية التواهي الذي جرى بنائه بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة .
وعقب الإفتتاح، إستمع المحافظ الزبيدي، من قيادة شرطة التواهي إلى شرح حول مكونات المشروع والأقسام والإدارات التي تضمنها المبنى..مؤكدا على أهمية إفتتاح هذا المشروع، في إطار جهود السلطة المحلية لتعزيز دور اقسام الشرطة بإعتبار الامن أساس عملية التنمية.
واشاد الزبيدي بالجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية بقيادة مدير عام الشرطة اللواء شلال علي شايع في حفظ الأمن والإستقرار ومحاربة الإرهاب وتفكيك خلاياه من خلال ضبط قياداتهم .
وحث المحافظ الجميع على العمل بروح الفريق الوحد من أجل الحفاظ على الأمن والتصدي لكل المحاولات اليائسة التي تحاول عرقلة الامن والاستقرار .. مثمناً إهتمام ودعم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي لكل ما من شأنه اعادة تطبيع الاوضاع الخدمية والامنية في عدن .
من جانبه أكد مدير عام الشرطة في عدن اللواء شلال علي شايع حرص قيادة ومنتسبي الأجهزة الأمنية في عمل على خدمة المواطنين في المحافظة وتعزيز الأمن والإستقرار فيها ومحاربة الإختلالات الأمنية والإرهاب حتى إجتثاثه .. مستعرضاً النجاحات الكبيرة التي تحققت في الفترة الماضية بالجانب الامني ومكافحة الارهاب والمتمثل بالقبض على قيادات وعناصر متطرفة والزج بهم في السجون .
حضر إفتتاح المبنى وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي ومدير عام مديرية التواهي عبدالحميد ناصر .