رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي يبحث مع فريق الحوكمة البحرية في البرنامج الإنمائي سبل حماية البيئة في السواحل اليمنية
[13/06/2022 03:03]

عدن ـ سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق الحوكمة البحرية في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، سبل التعاون لتعزيز حماية البيئة البحرية في سواحل خليج عدن والبحر الأحمر والبحر العربي.

وناقش اللقاء المرحلة الثانية من برنامج الحوكمة البحرية لتعزيز الأمن والسلامة في اليمن، وآليات التنسيق بين الوزارة والبرنامج في الجوانب المتعلقة بحماية البيئة البحرية والموارد المائية.

وأكد الوزير على أهمية المشروع في ظل الانتهاكات العديدة التي تتعرض لها البيئة البحرية في اليمن، والتهديدات البيئية المتفاقمة لخزان صافر النفطي العائم قبالة سواحل الحديدة بسبب عدم خضوعه للصيانة منذ العام ٢٠١٤، ما ينذر بحدوث أسوأ كارثة بيئية في التاريخ.

وشدد على أهمية التنسيق بين الوزارة والبرنامج لوضع خطط وبرامج مكافحة التلوث في البحر الأحمر وخليج عدن والبحر العربي، والتعاون في بناء القدرات وتطوير خطط الإدارة المتكاملة للمحميات البحرية.

من جانبه أكد خبراء الحوكمة في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي حرص البرنامج على التنسيق مع الوزارة وهيئاتها في الجوانب المتعلقة بالبيئة البحرية وتعزيز التكيف مع التغيرات المناخية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا