رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل منتسبي الدفاع المدني في مأرب بمجال الإسعافات الأولية والأمن والسلامة
[07/06/2022 02:09]

مأرب - سبأنت:

بدأت في مأرب، اليوم، دورة تدريبية لمنتسبي الدفاع المدني بالمحافظة في مجال "الإسعافات الأولية والأمن والسلامة"، تنظمها مؤسسة حياة جديدة للتكافل والتنمية بالشراكة مع مؤسسة سد مأرب ومؤسسة رنين اليمن.

وتهدف الدورة على مدى 6 أيام إلى إكساب 20 متدرباً، معارف ومهارات وتطبيقات عملية حول طرق الانقاذ، وطرق التعامل مع حالات الاصابات المختلفة من كسور وتهشم وغرق، والسبل المثُلى للإنعاش القلبي الرئوي، وجوانب أخرى متعلقة بالإسعافات الأولية.

وأكد مساعد مدير عام شرطة محافظة مأرب لشؤون الشرطة العقيد نجيب سعد الناصر، حرص قيادة الشرطة على مواكبة التطورات في مجال الأمن والسلامة وتطوير قدرات أفراد ومنتسبي الأجهزة الأمنية والدفاع المدني، من خلال عقد مثل هذه الدورات لضمان تنفيذ المهام والاجراءات الأمنية وإنقاذ حياة الناس وضحايا الحوادث والكوارث الطبيعية بالطرق الصحيحة والعمل على حماية وسلامة المجتمع قبل وقوع الحوادث بالاستعدادات والتجهيزات اللازمة.

من جانبه أوضح مدير فرع مصلحة الدفاع المدني في مأرب العقيد عبدالله الشفلوت، أهمية تنفيذ مثل هذه البرامج النوعية لتأهيل وتدريب منتسبي الفرع، وتحسين مستوى الأداء وتعزيز قدراتهم .. داعيا المتدربين إلى الاستفادة القصوى من مثل هذه الدورات ومفرداتها وعكسها في الواقع العملي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
تدشين النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية تريم حضرموت
تدشين مشروع توزيع شتلات زراعية بمديرية ساه بتمويل سعودي
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
مؤسسة يماني و مركز الملك سلمان ينظمان ندوة حول الصم والبكم في عصر الذكاء الاصطناعي بعدن
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز العلاقات الثنائية
ورشة عمل في تعز تناقش تأثير التغيرات البيئية والمناخية على الإنسان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا