وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في المؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات في روندا
[06/06/2022 04:33]
كيغالي - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في تشارك المؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات (WTDC) المنعقد في العاصمة الرواندية كيغالي،بوفد تراسه وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب العوج.

ويناقش الموتمر، عدد من المواضيع الخاصة بتطورات الاتصالات الدولية وسبل تنمية شبكة الاتصالات المتعددة وأهمها شبكات الإنترنت فائق السرعة وكيفية التعاون الدولي للوصول الى علاقة مثمرة وناجحة، فضلاً عن تبادل الخبرات وعرض التجارب للدول في هذا المجال.

وقدم وزير الاتصالات وتقنية والمعلومات، شرحاً موجزاً حول رؤية اليمن في التعاون المشترك في الفعاليات العربية والدولية.

كما التقى الوزير العوج، بوزير البنية التحتية الرواندية وناقش معه التجربة الرواندية في مجال التنمية.

حضر المؤتمر، مدير عام موسسة العامة للاتصالات السلكية و اللاسلكية المهندس وائل طرموم، والرئيس التنفيذي للموارد البشرية والشئون الإدارية في شركة تيليمن عيدروس باعباد.


وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
السلطة المحلية بمأرب تكرّم الطالبة اميمة الأولى في اختبارات الثانوية العامة على مستوى المحافظة
وكيل وزارة الثقافة يطلع على النشاط المكتبي والمعرفي للمكتبة العامة بمأرب
وزير الصحة يؤكد حرص الحكومة على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجال تطوير التكنولوجيا الطبية
إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية ومناقشة تعزيز الاستقرار الأمني في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا