القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة المكلفة بمعالجة أوضاع الحجاج المغادرين عبر منفذ الوديعة البري تبدأ عملها
[03/09/2016 08:23]
الوديعة ـ سبأنت :
تفقدت اللجنة التي شكلها رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر لمعالجة أوضاع الحجاج المغادرين إلى المملكة العربية السعودية لأداء فريضة الحج عبر منفذ الوديعة البري اليوم العمل في المنفذ .

حيث قامت اللجنة برئاسة نائب وزير النقل وعضوية وكيل وزارة الأوقاف ورئيس هيئة النقل البري بزيارة ميدانيه إلى المنفذ وتقييم العمل فيه واطلعت على الإجراءات المتبعة وتم الاتفاق على عقد اجتماع صباح غد الأحد بالجهات العاملة في المنفذ لاتخاذ المعالجات الكفيلة بتسهيل إجراءات المسافرين .

وأكد رئيس اللجنة نائب وزير النقل ناصر أحمد عباد شريف في تصريح لوكالة الأنبا اليمنية سبأ انه سوف يتم التواصل مع الجهات المسئولة في الجانب السعودي لتسهيل مرور الحجاج والركاب والمسافرين وشاحنات النقل ودراسة إمكانيات فتح مسارب إضافية لتسيير عمل المنفذ بشكل أوسع للتخفيف من الازدحام .

وأعرب عن تقديره لكل الجهود الحثيثة الذي يبذلها الجانب السعودي لخدمة اليمنيين منذ بداية الانقلاب على الشرعية ووقوف المملكة الى جانب أبناء الشعب اليمني في أزمته في مختلف الجوانب .
وأشار إلى ان عدد الذي تم استكمال إجراءاتهم وختم جوازاتهم من المنفذ اليمني ١٧٥٦٠ من حجاج بيت الله الحرام .. مؤكدا انه يجري استكمال العمل على استكمال ما تبقى وأن اللجنة سوف تقوم بعملها حتى إزالة كافة العوائق والصعاب التي تعيق حركة ومرور المسافرين اليمنيين من وإلى المملكة العربية السعودية.



القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا