دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
الكويت -سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الخميس على انخفاض مؤشر السوق العام 8. 43 نقطة ليبلغ مستوى 29. 7765 نقطة بنسبة انخفاض بلغت 56. 0 في المئة.
وتم تداول 7. 251 مليون سهم عبر 14938 صفقة نقدية بقيمة 9. 250 مليون دولار أمريكي.
وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 8. 9 نقطة ليبلغ مستوى 08. 6080 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 16. 0 في المئة عبر تداول 12. 144 مليون سهم من خلال 6359 صفقة نقدية بقيمة 7. 68 مليون دولار.