قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
اجتماع في المهرة لمناقشة سير الحملات الأمنية في مكافحة المخدرات
[01/06/2022 03:29]
المهرة - سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة توكيل محافظة المهرة مختار بن عويض، سير الحملات الأمنية التي تنفذها الأجهزة الأمنية والعسكرية في إطار مكافحة المخدرات.
واكد الوكيل على اهمية جهود الأجهزة الأمنية والعسكرية المشاركة في مكافحة المخدرات، مشيراً إلى أن السلطة المحلية ستقدم كافة أوجه الدعم والتسهيلات الممكنة للأجهزة الأمنية للقضاء على هذه الآفة السامة.
وشدد الاجتماع على ضرورة مشاركة المجتمع في عملية التوعية من مخاطر المخدرات وأثرها على الفرد والمجتمع في كل المديريات، وتوجيه وسائل الإعلام المختلفة وخطباء المساجد للمشاركة في التوعية.