أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مئات المستوطنين يقتحمون باحات مسجد الأقصى بحماية من قوات الاحتلال
[29/05/2022 10:40]
القدس المحتلة - سبأنت
اقتحم أكثر من ألف مستوطن باحات المسجد الأقصى، اليوم الاحد، وسط اعتداءات من قوات الاحتلال على الفلسطينيين الموجودين في المسجد الأقصى قبل ساعات من تنظيم ما يسمى "مسيرة الاعلام" التي ستنطلق من شارع يافا في الجزء الغربي من القدس باتجاه البلدة القديمة.

وقال مستشار محافظ القدس للشؤون الإعلامية معروف الرفاعي في تصريح لوكالة الانباء الكويتية " إن أكثر من 1000 مستوطن اقتحموا باحات المسجد الأقصى على شكل مجموعات من بينهم عضو الكنيست المتطرف ايتمار بن غفير".

وأضاف الرفاعي" ان المستوطنين ادوا طقوسا تلمودية على مرأى قوات الاحتلال التي تدعي انها تمنعهم من ممارسة هذه الطقوس كما رفع بعضهم الاعلام الإسرائيلية".

وأوضح ان قوات الاحتلال التي قيدت وصول المصلين الى الحرم القدسي منذ صباح اليوم، اعتدت عليهم بالضرب وإطلاق قنابل الغاز والصوت وحاصرت العشرات في المصلى القبلي بعد اغلاق ابوابه بالسلاسل الحديدية.

ودانت وزارة الخارجية الفلسطينية اقتحام الأقصى وأداء المقتحمين صلوات تلمودية بما في ذلك ما يسمى "السجود الملحمي" دون تدخل من قبل قوات الاحتلال التي توفر لهم الحماية وتقمع المصلين واعتبرتها "دعوة إسرائيلية رسمية صريحة الى الصراع الديني".

وقالت الوزارة في بيان "هذا يكشف مجددا تورط الاحتلال في الاقتحامات والصلوات والسماح بها كتغيير حاسم في الوضع القائم بما يكذب ادعاءات المستوى السياسي الإسرائيلي بشأن حرصه على الوضع القائم وعدم تغييره".


تحطّم طائرة صغيرة ومقتل قائدها في شمال ألمانيا
الرئيس الأمريكي يستقبل ملك بريطانيا في البيت الأبيض ويؤكد على العلاقة الوثيقة بين البلدين
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
منظمات دولية: 7.8 مليون شخص يواجهون انعداما حادا للأمن الغذائي في جنوب السودان
مسؤول أممي: قطاع غزة يعاني من أوضاع إنسانية متردية وضربات إسرائيلية دموية
الجامعة العربية تدعو مجلس الأمن للاضطلاع بدور أكثر فاعلية لتحقيق الاستقرار بالمنطقة
مقتل شخصين وإصابة 13 آخرين بجروح في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
(ألكسو) تعقد مؤتمر تصنيف المؤسسات الثقافية العربية في تونس
مباحثات كويتية - بريطانية لتعزيز التعاون الدفاعي
ولي العهد السعودي يرأس القمة الخليجية التشاورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا