وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
تفقد وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، ومحافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وترميم طريق هيجة العبد الرابط بين محافظتي تعز ولحج، والممول من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب فنزويلا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.5 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مدينة موناري في فنزويلا، ولم ترد حتى الآن أنباء عن سقوط ضحايا أو حدوث خسائر مادية جراء الهزة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع في ختام التعاملات مدعومة بصعود أسهم أمازون
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة لينوفو الصينية تحقق ايرادات تأريخية
[28/05/2022 08:46]

بكين ـ سبأنت

حققت مجموعة "لينوفو" الصينية نتائج قياسيّة لكامل السنة المالية، فضلاً عن زيادة تاريخية في كلّ من الأرباح والإيرادات.

وبلغ صافي الدخل السنوي 2 مليار دولار بزيادة قدرها 72 بالمئة على أساس سنوي، وارتفعت الإيرادات بنحو 10 مليار دولار للعام الثاني على التوالي لتتجاوز 71 مليار دولار.

وحققت جميع مجموعات الأعمال الرئيسية، المدرجة في بورصة هونغ كونغ، أرباحاً للسنة المالية الكاملة، بفضل زخمٍ النمو القوي لأعمال الجوّال والبنى التحتية وأعمال الحلول والخدمات.

ونجحت "لينوفو" في التغلب على التحديات البيئية الكلية وأظهرت مرونة وليونة ساعدتها على خوض غمار ظاهرة نقص الإمدادات على مستوى القطاع، والاضطراب الناتج عن تفشي الجائحة، وعدم اليقين الجيوسياسي، والتضخم المُرتفع لتحقيق عامٍ قياسي.

وفيما تواصل توجهات التحول الرقمي والذكي تسارعها، فإنها توفّر فرص نمو قوية للمجموعة. فغدت الرقمنة جزءاً من الاستراتيجية المؤسسية لأكثر من 50 بالمئة من الشركات، بعد أن كانت منذ عامَين تزيد عن الثلث بقليل.

ويُشكّل نموذج العمل الهجين تغييراً على المدى الطويل سيواصل تعزيز الطلب القوي على الأجهزة الذكية والبنية التحتية لمراكز البيانات، وعلى الحلول القائمة على السيناريوهات من قبيل التعاون الذكي، والمنزل الذكي، والمكتب الذكي.

وواصلت "لينوفو" تعزيز قدرتها التنافسية، فقد أحرزت بالفعل تقدماً قوياً نحو مضاعفة الاستثمارات في مجال البحث والتطوير في غضون ثلاث سنوات ابتداءً من السنة المالية 2021/2022، حيث ارتفعت هذه الاستثمارات بنسبة 43 بالمئة مقارنة بالعام الماضي لتصل إلى 2 مليار دولار.

وأعلن مجلس إدارة "لينوفو" عن توزيع أرباح نهائيّة بقيمة 3.8 سنت أمريكي أو 30 سنت هونغ كونغ للسهم الواحد عن السنة الماليّة المنتهية في 31 مارس 2022.



مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتجه لإنهاء تراجع استمر أربعة أشهر
النفط ينخفض بأكثر من دولار مع تزايد الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل تعاملاتها على ارتفاع
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
الذهب يرتفع والأسواق تقيّم رسالة رئيس المركزي الأمريكي بشأن التضخم
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
الأكثر قراءة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية

محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي

الخنبشي يترأس اجتماعًا موسعًا لتنظيم حركة مقطورات الغاز وضمان وصولها إلى المحافظات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من البلاد

عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على مستجدات الأوضاع الميدانية والإنسانية بمحافظة البيضاء

مقتل واصابة 3 من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية في اشتباكات غربي تعز

استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي الإرهابية غربي تعز

الارياني يديين اغتيال البطل أسامة الردفاني ومرافقيه ويؤكد ان الجريمة امتداد للإرهاب الحوثي ولن تثني اليمنيين عن استعادة الدولة

الوزيرة الزوبة تبحث مع وزير الخارجية السوداني سبل تفعيل وتعزيز التعاون الثنائي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا