رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أهمية تمكين المرأة اليمنية في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية، وضرورة دعم الجهود الحكومية الرامية إلى ترسيخ دورها في صنع القرار وتعزيز مشاركتها في بناء السلام، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ومعالجة الاختلالات ومواجهة التحديات، خصوصاً في الجوانب التشريعية والرقابية.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معاون يناقش مع شركة صينية المساهمة بتقييم احتياجات المشاريع في عدن
[25/05/2022 02:43]
عدن - سبأنت:

ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، مع المدير الإقليمي - أفريقيا واليمن لشركة جيازنج سو الصينية العاملة في مجالات البناء المختلفة جيازنج سو، إمكانية مساهمة الشركة في الاستشارة والتقييم لاحتياجات مدينة عدن من مشاريع تأهيل البنية التحتية وإعادة إعمار المباني المتضررة في الحرب.

ونوه أمين عام محلي عدن معاون، بالأدوار والمواقف الصينية من خلال المساهمة في تنفيذ عدد من المشاريع الحيوية بمختلف المجالات وخصوصا بمجالات الطرقات والجسور والأعمال الإنشائية للمشاريع المختلفة في عدن وغيرها.

وجدد التأكيد على أن مدينة عدن تنعم بالأمن والاستقرار ومقبلة على مرحلة تنمية في جميع مجالات وقطاعات الحياة، وكذا استعداد قيادة السلطة المحلية في عدن لتقديم كافة التسهيلات للشركة الصينية وتذليل أي صعوبات قد تواجه عملها في حال بدأت الشركة بالعمل في عدن، وذلك انطلاقا من حرص السلطة المحلية على جذب الشركات الاستثمارية والمستثمرين إلى عدن والاستفادة من خدماتهم وانعكاس ذلك إيجابيا من خلال تحسين الخدمات المقدمة لسكان عدن.

من جانبه استعرض المدير الإقليمي - أفريقيا واليمن لشركة جيازنج سو الصينية العاملة في مجالات البناء المختلفة جيازنج، مجالات عمل ومشاريع وأنشطة الشركة وخبراتها بمجالات البناء والطرقات والجسور وغيرها .. مؤكدا استعداد الشركة للدخول والمنافسة لتنفيذ مشاريع مختلفة في عدن.

حضر اللقاء وليد الصراري مدير مكتب الأشغال العامة والطرق في عدن.


رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا