رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، نائب رئيس مجلس النواب الالماني الاتحادي (البوندستاج) اوميد نوميبور.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صحة شبوة تتسلم أجهزة ومستلزمات الطبية دعما من منظمتي يمن ايد ومسلم ايد
[25/05/2022 02:41]

شبوة - سبأنت:

تسلم مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة، اليوم، حوالي أربعة أطنان من الأجهزة والمستلزمات الطبية المقدمة من منظمة يمن أيد بتمويل من منظمة مسلم أيد.

وخلال عملية تسليم هذه الشحنة من التجهيزات الطبية، أشاد وكيل المحافظة المساعد علي الكندي والقائم بأعمال مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب، بهذا الدعم من منظمتي يمن أيد ومسلم أيد تجاه محافظة شبوة وخاصة قطاع الصحة والسكان فيها الذي أصبح بحاجة ماسة لمثل هذا الدعم الطبي في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها بلادنا حاليا بسبب الحرب العبثية التي تشنها مليشيا الحوثي الإنقلابية على الشعب والوطن .. داعيان المنظمات الداعمة إلى زيادة حجم مساعداتها وتوسيعها في محافظة شبوة لمساندة الجهود الرسمية بقطاع الصحة والسكان والقطاعات الأخرى.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
اجتماع يناقش أوضاع هيئة حماية البيئة في وادي حضرموت والصحراء
الوكيل باربّاع يشيد بجهود فرع اتحاد الكرة في تعزيز الأنشطة الرياضية في وادي حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة اللواء كمال مدبولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
السفير باحميد يبحث مع معهد الدبلوماسية الماليزي تعزيز التعاون وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
وزير الصحة يفتتح ورشة عمل تقييم الاضرار وتحليل احتياجات القطاع الصحي
الخنبشي يثمن مواقف فرنسا الداعمة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط وافريقيا في الخارجية اليابانية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ باليوم الوطني الهولندي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا