أكدت اللجنة الأمنية في محافظة حضرموت، أنها ستتعامل بحزم مع كل من يحاول المساس بأمن واستقرار ساحل حضرموت، وستلاحق المتورطين في أي اختلالات أمنية، وتسليمهم للجهات المختصة لينالوا جزاءهم وفق القانون.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تسليم 60 مكينة خياطة ومستلزماتها للمرأة بالمجتمع المضيف والنازحات في وادي حضرموت
[25/05/2022 01:06]
سيئون - سبأنت
تسلمت 60 إمرأة من المجتمع المضيف والنازحات في مديرية سيئون، اليوم مكائن خياطة مع مستلزماتها المقدمة من مشروع تمكين المرأة إقتصاديات الممول من الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية بدولة الكويت الذي نفذته مؤسسة فور هيومن للتنمية .
وخضعت المستفيدات من المشروع لتدريبات مكثفة على مدى سنة كاملة بواقع ثلاثة أشهر لكل 20 متدربة لتنطلق المستفيدات إلى سوق العمل ترجمة لأهداف المشروع المتمثلة في تحسين الحماية القائمة على حقوق الإنسان من خلال التسهيلات و الوصول الآمن والبديل لبرامج تحسين المهارات الحياتية للفئة المستهدفة .
و أكد وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي، أن مخرجات هذا المشروع ستساهم في رفع مستوى المستفيدات من حالة العَوَزْ إلى حالة العطاء ، وإبراز مهاراتهن ومساعدة أنفسهن وأسرهن نحو الاكتفاء والاعتماد الذاتي.