المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، وزير الخدمة المدنية والتأمينات سالم ثابت العولقي، لمناقشة سير العمل ومستوى الأداء في قطاعات ومؤسسات الوزارة، والجهود المبذولة للارتقاء بكفاءة الجهاز الإداري للدولة.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يشيد بالعمليات النوعية المحققة في مكافحة المخدرات
[24/05/2022 04:26]

المهرة - سبأنت:

أشاد محافظ المهرة محمد علي ياسر، بالأدوار الكبيرة للأجهزة الأمنية والعسكرية واللجان الشعبية في مكافحة آفة المخدرات في المهرة.

ونوه المحافظ بن ياسر في تصريح صحفي، بالعمليات النوعية والنجاحات المحققة مؤخرا في الغيضة والمديريات الأخرى من خلال مداهمة أوكار العديد من مروجي ومتعاطي الممنوعات، وأسفرت عن إلقاء القبض عليهم وإحالتهم إلى الجهات المختصة لينالوا جزاءهم الرداع.

وأكد إيلاء السلطة المحلية بالمهرة اهتماماً كبيراً لمكافحة هذه الآفة السامة وتكرس كل الموارد والإمكانات لأجل التصدي لها والقضاء عليها لما تشكله من خطر مدمر على الأسر والمجتمع بشكل عام.

وحث بن ياسر، الأجهزة الأمنية والعسكرية على ضرورة رفع اليقظة والحس الأمني وبذل المزيد من الجهود .. مشددا على أهمية تكاتف وتوحيد الجهود والتعاون بين الأجهزة الأمنية والمجمتع بما يعزز جهود مكافحة المخدرات في المحافظة وملاحقة المروجين والمتعاطين ومتابعتهم وإلقاء القبض عليهم وكفّ المجتمع من أذاهم.


المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا