رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يرأس اجتماع للجنة الأمنية العليا بالمحافظة
[24/05/2022 04:06]

الحديدة - سبأنت :

ترأس محافظ الحديدة رئيس المجلس المحلي بالمحافظة الدكتور الحسن طاهر، ومعه رئيس محكمة الإستئناف بالمحافظة، القاضي العزي بعكر، اجتماعا للجنة الأمنية بالمحافظة، والسلطة المحلية والقضاء، لمناقشة الأوضاع الأمنية وسير العمل في الإدارات والأجهزة الأمنية لتحسينه وتطويره.

وخلال الإجتماع الذي حضره رئيس نيابة الحديدة القاضي احمد الدهني، وضم قائد قطاع الأمن في الساحل العميد الركن مجاهد الحزورة، وقائد محور الحديدة العميد إبراهيم المعصلي، وقائد محور حيس العميد بهيجي الرمادي، ثمن المحافظ طاهر، جهود الوحدات الأمنية والعسكرية ودورها في تعزيز الأمن والاستقرار في المناطق المحررة بالمحافظة .. مؤكدا أن القيادة السياسية تولي اهتمامها في دعم الأمن والسلطة المحلية والقضاء لاستتباب الوضع الأمني وإعادة هيبة الدولة واستعادة كافة المناطق اليمنية من سيطرة ميليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا.

وأستمع الإجتماع إلى تقرير مفصل عن الوضع الأمني، وأبرز التحديات، وطبيعة الحلول لاستتباب الأمن، في المناطق المحررة، فيما اشار القائم بأعمال مدير عام شرطة المحافظة العقيد صادق عطية، إلى انه تم تنفيذ حملة أمنية للقبض على المجرمين المطلوبين امنياً ومداهمة اوكار العصابات المتمردة والخارجة عن القوانين، وحققت الحملة أهدافها بكل نجاح.

وبهذا الصدد، شدد المحافظ على أهمية التنسيق بين الأمن والسلطة المحلية والقضائية، والضرب بيد من حديد، لكل من يحاول المساس بالأمن والنظام، داعيا الجميع للقيام بواجبهم على أكمل وجه، لمواجهة وردع أدوات الإرهاب والعصابات الخارجة عن القانون.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة إدارة مدارس أعمال المزارعين بالمحافظة
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا