مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يرأس اجتماع للجنة الأمنية العليا بالمحافظة
[24/05/2022 04:06]

الحديدة - سبأنت :

ترأس محافظ الحديدة رئيس المجلس المحلي بالمحافظة الدكتور الحسن طاهر، ومعه رئيس محكمة الإستئناف بالمحافظة، القاضي العزي بعكر، اجتماعا للجنة الأمنية بالمحافظة، والسلطة المحلية والقضاء، لمناقشة الأوضاع الأمنية وسير العمل في الإدارات والأجهزة الأمنية لتحسينه وتطويره.

وخلال الإجتماع الذي حضره رئيس نيابة الحديدة القاضي احمد الدهني، وضم قائد قطاع الأمن في الساحل العميد الركن مجاهد الحزورة، وقائد محور الحديدة العميد إبراهيم المعصلي، وقائد محور حيس العميد بهيجي الرمادي، ثمن المحافظ طاهر، جهود الوحدات الأمنية والعسكرية ودورها في تعزيز الأمن والاستقرار في المناطق المحررة بالمحافظة .. مؤكدا أن القيادة السياسية تولي اهتمامها في دعم الأمن والسلطة المحلية والقضاء لاستتباب الوضع الأمني وإعادة هيبة الدولة واستعادة كافة المناطق اليمنية من سيطرة ميليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا.

وأستمع الإجتماع إلى تقرير مفصل عن الوضع الأمني، وأبرز التحديات، وطبيعة الحلول لاستتباب الأمن، في المناطق المحررة، فيما اشار القائم بأعمال مدير عام شرطة المحافظة العقيد صادق عطية، إلى انه تم تنفيذ حملة أمنية للقبض على المجرمين المطلوبين امنياً ومداهمة اوكار العصابات المتمردة والخارجة عن القوانين، وحققت الحملة أهدافها بكل نجاح.

وبهذا الصدد، شدد المحافظ على أهمية التنسيق بين الأمن والسلطة المحلية والقضائية، والضرب بيد من حديد، لكل من يحاول المساس بالأمن والنظام، داعيا الجميع للقيام بواجبهم على أكمل وجه، لمواجهة وردع أدوات الإرهاب والعصابات الخارجة عن القانون.


مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
اجتماع بتعز يناقش خطط واحتياجات تفعيل النشاط الثقافي
اختتام اللقاء التقييمي لبرنامج التغذية التكميلية في عدن وبدء ورشة مراجعة رصد الوفيات
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
وزير الكهرباء يبحث في عدن مع مستشار المبعوث الأممي أوضاع القطاع وسُبل دعم استقرار الخدمة
السفير بن بريك يسلّم نسخة من أوراق اعتماده لوزارة الخارجية السعودية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد موقع مشروع مجمع الإصدار الآلي في مديرية الشيخ عثمان
ميليشيا الحوثي الارهابية تستهدف سيارتي مسافرين بالضالع وتصيب 3 مدنيين بينهم إمراة
وزير الصناعة والتجارة: الحكومة تنظر للقطاع الخاص كشريك أساسي ومحرك للنشاط الإقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا