أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تعيين الاذربيجاني الدكتور رامز الأكبروف منسقاً مقيماً ومنسقاً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة ونائباً للمنسقة الخاصة لعملية السلام في الشرق الأوسط.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
أبو الغيط يؤكد أهمية حماية المنافسة ومنع الاحتكار في الأسواق الرقمية
[24/05/2022 01:43]
القاهرة - سبأنت :
أكد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، أهمية وضع نظم لحماية المنافسة ومنع الاحتكار في الأسواق الرقمية في ظل تزايد حجم التجارة الإلكترونية، مشددًا على ضرورة تطوير تلك النظم وتطوير التشريعات العربية بما يتلاءم بمتطلبات المرحلة القادمة، وبناء قدرات المنتسبين لأجهزة المنافسة العربية لتمكينهم من التعامل بكفاءة مع التحديات الجديدة.
وأشار أبو الغيط في كلمته خلال افتتاح أعمال المنتدى الثالث للمنافسة في المنطقة العربية الذي عُقِدَ بالعاصمة العمانية مسقط، ووزعتها الأمانة العامة للجامعة العربية بالقاهرة اليوم، إلى جهود جامعة الدول العربية في مجال التكامل الاقتصادي وتعزيز التعاون العربي لحماية المستهلك وحماية المنافسة ومنع الاحتكار.