اجتماع موسع في عدن يناقش آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود
ناقش اجتماع موسع، عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود، ووضع التصورات اللازمة للبدء بتنفيذ المشروع في المحافظات المستهدفة، تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء رقم (1) لعام 2023.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيونداي الكورية تستثمر 5 مليارات دولار في الولايات المتحدة
[22/05/2022 07:10]
سيئول- سبأنت
اعلنت مجموعة هيونداي موتور الكورية الجنوبية، اليوم، إنها ستستثمر 5 مليارات دولار إضافية في الولايات المتحدة الامريكية لتطوير الروبوتات وبرامج القيادة الذاتية.

وقال رئيس مجموعة هيونداي موتور ، جيونغ وي-سيون ، خلال اجتماعه مع الرئيس الأمريكي جو بايدن "تخطط مجموعة هيونداي موتور لاستثمار 5 مليارات دولار إضافية حتى عام 2025 ، مما سيعزز تعاوننا مع الشركات الأمريكية في تقنيات متنوعة ، مثل الروبوتات ، والتنقل الجوي في المناطق الحضرية ، والقيادة الذاتية ، والذكاء الاصطناعي، وسيمكننا ذلك من النمو لنصبح شركة تقدم راحة وأمانًا أفضل للعملاء".

واضاف " إن المجموعة ستزود العملاء الأمريكيين بمنتجات وحلول مبتكرة من خلال الاستثمارات ، وستساهم في الجهود العالمية لحياد الكربون".

واكد جيونغ وي-سيون، استعداده للعمل من أجل تحقيق هدف إدارة بايدن المتمثل في مبيعات مركبات عديمة الانبعاثات بنسبة 40-50 بالمائة في الولايات المتحدة حتى عام 2030.

ويأتي هذا الإعلان بعد يوم من إعلان شركة السيارات الكورية الجنوبية العملاقة التي تضم شركة هيونداي موتور وكيا كورب، أنها ستستثمر 5.54 مليار دولار لبناء مصنع مخصص لتصنيع السيارات الكهربائية وبطاريات السيارات في ولاية جورجيا الأمريكية لتعزيز جهودها في مجال الكهرباء في أهم سوق للسيارات في العالم.


الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا