القوات المسلحة تؤكد تعاملها بجدية مع بلاغات استخدام مليشيا الحوثي قذائف سامة ضد المدنيين والمقاومة في تعز
أكدت القوات المسلحة، اليوم الجمعة، انها تتعامل بمنتهى الجدية مع البلاغات الميدانية الواردة من جبهات تعز بشأن استخدام المليشيا الحوثية الإرهابية قذائف يشتبه احتوائها على مواد سامة، وإصابة مدنيين وأفراد من المقاومة الشعبية بحالات اختناق وإغماء، بما يستوجب تحقيقاً عاجلاً لتحديد طبيعة المواد المستخدمة وتوثيق آثارها وكشف مصادرها والجهات المتورطة في توفيرها.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9921 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 101.97 نقطة، ليصل إلى مستوى 9921.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال سعودي.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الامن السياسي والقومي يرفعان التهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو
[21/05/2022 05:58]
عدن - سبأنت :
رفع رئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي اللواء الركن عبده الحذيفي، ورئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي، اليوم، برقية تهنئة لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، واعضاء مجلس القيادة، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وقال الحذيفي والمصعبي في البرقية "يطيب لنا، ومعنا كل جنود، وصف، وضباط جهازي الأمن القومي والسياسي أن نتقدم اليكم، والى أعضاء مجلس القيادة الرئاسي بأحر التهاني، والتبريكات، بمناسبة العيد الوطني (32) للجمهورية اليمنية، متمنين لكم جميعاً التوفيق والسداد في السير بسفينة اليمن الى مراسيها الآمنة، وأن تكلل كل جهودكم المثابرة لتحقيق طموحات شعبنا اليمني الصابر في الحرية والرخاء، وأن يكتب الله على أياديكم تحرير البلاد ممن أقحموها في مآسي الردى، والارتماء في مشاريع ايران التوسعية الكارثية".

واضاف رئيسا جهازي الامن السياسي والقومي " إننا من موقع مسؤوليتنا، ومعنا كل جنود وصف وضباط جهازي الأمن القومي والسياسي، نؤكد لكم وقوفنا الثابت والراسخ معكم في كل توجهاتكم الرامية الى تحقيق العدالة الاجتماعية، وتحقيق السيادة والسعادة لشعبنا اليمني العظيم، والخوض بنا في كل الصعاب، واقتحام المخاطر التي اجبرنا عليها من قبل المليشيات الحوثية الإرهابية لأجل استعادة الدولة والحياة الكريمة لكل اليمنيين".



القوات المسلحة تؤكد تعاملها بجدية مع بلاغات استخدام مليشيا الحوثي قذائف سامة ضد المدنيين والمقاومة في تعز
محافظ تعز: الحوثيون يقصفون المدنيين كل ساعة ويستهدفون سيارات الإسعاف
اليمن يحذر من استمرار حصول ميليشيا الحوثي على الأسلحة والتكنولوجيا العسكرية ويطالب بالتنفيذ الكامل لقرارات مجلس الأمن ذات الصلة
حلقة نقاشية في سيئون تناقش الأخطاء الطبية والمسؤولية القانونية
التحالف: اعترض ودمّر صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
وقفة احتجاجية في جنيف تدعو المجتمع الدولي الى رفع الحصار عن تعز وتصنيف الحوثيين جماعة ارهابية
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم ورشة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي والتحقق الرقمي في العمل الحقوقي
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السعودي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة وسبل تعزيز التنسيق المشترك
اليمن يطالب مجلس الأمن بإجراءات رادعة لوقف الاعتداءات الحوثية على مطار عدن الدولي
البنك المركزي يصدر قرار بايقاف تراخيص 5 شركات صرافة واغلاق مقراتها
الأكثر قراءة
اليمن يحذر من استمرار حصول ميليشيا الحوثي على الأسلحة والتكنولوجيا العسكرية ويطالب بالتنفيذ الكامل لقرارات مجلس الأمن ذات الصلة

التحالف: اعترض ودمّر صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض

وقفة احتجاجية في جنيف تدعو المجتمع الدولي الى رفع الحصار عن تعز وتصنيف الحوثيين جماعة ارهابية

اليمن يطالب مجلس الأمن بإجراءات رادعة لوقف الاعتداءات الحوثية على مطار عدن الدولي

البنك المركزي يصدر قرار بايقاف تراخيص 5 شركات صرافة واغلاق مقراتها

وزير النقل يؤكد أهمية تفعيل دور هيئة الشؤون البحرية وتعزيز كفاءة الاداء لمواجهة التحديات الراهنة

مجلي: "فجر اليمن" انطلقت وما تزال في بداياتها وخواتيمها نصر وعزة وكرامة

القوات المسلحة تنفذ 982 عملية استهداف وتُحيد 324 من قيادات وعناصر المليشيات الحوثية وتدمر وتعطب 108 آليات وعربات

سفير اليمن يسلم رئيس مجلس النواب العراقي رسالة من البركاني بشأن التصعيد الحوثي

ندوة حقوقية في مأرب تدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز وتصنيف مليشيات الحوثي جماعة ارهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا