مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن الدولة ماضية في جهودها لاستعادة مؤسساتها، وفرض سلطتها على كامل ترابها الوطني، وانهاء المعاناة الإنسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ورئيس الاركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو
[21/05/2022 05:56]
عدن - سبأنت
رفع وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، ورئيس هيئة الاركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، برقية تهنئة لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وقال المقدشي وبن عزيز "يطيب لنا باسم منتسبي المؤسسة العسكرية قادة وضباطا وصفاً وجنوداً، أن نرفع لكم أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول العيد ال (32) للوحدة اليمنية المباركة ١٩٩٠م، داعين الله العلي القدير أن يسند مسيرتكم الوطنية العظيمة بالتوفيق والسداد، ويكلل جهودكم المخلصة بالإنتصار الشامل لقضايا الوطن وتطلعات الشعب، وأن يحفظ بلادنا آمنا موحدا كامل السيادة والاستقرار".

واضاف وزير الدفاع ورئيس الاركان "إن تحقيق الوحدة اليمنية المباركة عام ١٩٩٠م، لم تأت جزافاً وانماء جاءت كثمرة يانعة لنضالات اليمنيين الأوائل ثوار سبتمبر وأكتوبر، الذين جسدون خلال مراحل عطائهم الثوري الممتد وفي أدبيات نضالهم الموثقة، رأيا يمنيا جمعيا ورؤية وطنية موحدة، قضيا بضرورة الإنتصار على قوى الإمامة ومخلفات الاستعمار، كخطوة متقدمة على طريق تحقيق الوحدة اليمنية، وهدف نضالي مشترك بين عموم أبناء الشعب شمالاً وجنوباً، لا يمكن المساومة عليه، ومكسب يستحيل التفريط به، وإن بلغت التضحيات وكلف الثمن وتضاعفت الأخطار والمهددات".

واكد المقدسي وبن عزيز، إن منجز الوحدة اليمنية الذي كان حلماً واصبح واقعاً وسيظل مكسباً وطنياً، وتاريخاً شامخاً يفاخرون به الأمم والشعوب والاوطان، وتاجاً يضعونه فوق رؤوسهم لا يمكن التنازل عنه أو المساومة به، والذي من خلاله تم اختيار فخامتكم وأعضاء مجلسكم الموقر كتجسيد حي للوحدة الوطنية والصف اليمني الواحد وتجلت الحكمة اليمانية بكل صورها ومعانيها، ونلتم ثقة الشعب وتأييده ومباركة العالم باسره وسيكون لكم شرف انتشال الشعب اليمني من براثين وقيود الفرقة والشتات والعنصرية، وإعادة الامل للشعب بمستقبل جديد ومشرق محققين آمال وتطلعات أبناء اليمن في الحياة الكريمة والمواطنة المتساوية والعيش الرغيد، واستعادة الدولة ومؤسساتها وقد بدا ذلك واضحاً وجلياً في ممارستكم لأعمالكم ومهامكم على ارض الوطن، تمنحون الأرض والانسان السلام والحب والتسامح، واياديكم ممدودة بالتصالح والوئام وتجعلون مصلحة الوطن والشعب فوق كل اعتبار.

وقال وزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان العامة "يقف أبطال القوات المسلحة إجلالا لمواقفكم الشجاعة وسياستكم المرنة في سبيل حماية الوحدة اليمنية المباركة، مغتنمين فرصة هذه المناسبة الوطنية بالتأكيد لفخامتكم وللشعب اليمني العظيم، على استمرار تمسكهم بميثاق الشرف العسكري، وتجديد عهدهم بمواصلة النضال وبذل المزيد من التضحيات في ظل قيادتكم الحكيمة، لفرض الخيارات الوطنية الخالصة، واستكمال تحرير كل أراضي الوطن واستعادة مؤسساته، والقضاء على كافة مشاريع الإرتهان والإرهاب والفوضى والعبث والتقسيم، وفي مقدمتها مليشيا الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتخادمة معها المدعومة من إيران".


مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
وزارة الصحة تدشن مقابلات القبول في برنامج الدبلوم التخصصي للطوارئ التوليدية والوليدية بعدن
وصول (6) شاحنات اغاثية الى محافظة تعز مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثية
إجتماع في عدن يناقش تحديث مشروع الأعمال الزراعية في اليمن
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
نائب وزير التخطيط يبحث مع برنامج الأغذية العالمي واليونيسيف تعزيز التدخلات الإنسانية والتغذوية
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة

الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم

وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية

إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز

السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية

مكتب رئيس الوزراء يطلق منصة إلكترونية لتتبع معاملات المواطنين والقطاع الخاص في إطار التحول الرقمي وتحديث العمل الحكومي

مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

اليمن يرحب بقرار الولايات المتحدة رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب

ندوة فكرية وتوعوية لعلماء اليمن تناقش توظيف مليشيات الحوثي الطائفي للمولد النبوي

الخنبشي يترأس اجتماع لجنة المناقصات بحضرموت ويقر ترسية مشاريع خدمية وتعليمية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا