الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير النفط يبحث مع شركة سيلان الامريكية الفرص الاستثمارية للاستكشافات النفطية
[21/05/2022 01:38]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير التنفيذي لشركة سيلان الامريكية بارندن بجس، الفرص الاستثمارية والتسهيلات المتاحة للشركات العاملة بمجال النفط والتعدين.

وتطرق اللقاء، إلى المزايا والقوانين السائدة والمحفزة لتشجيع الاستثمار التجاري والاقتصادي في مجال الاستكشافات النفطية والمعدنية والسبل الكفيلة بزيادة المشاريع والاستثمارات في البلاد خلال المرحلة القادمة.

واوضح الدكتور الشماسي، بأن وزارة النفط والمعادن تسعى للاستشكاف والتطوير للقطاعات النفطية والمعدنية عبر التعاون بين الشركات الوطنية والشركات الأجنبية وفقاً للوائح والنظم وبما يساهم من خلق فرص جاذبة وبيئة استثمارية مشجعة..موكداً حرص الحكومة على تقديم كافة التسهيلات اللازمة بما يضمن نجاح عمل الشركات الاستثمارية.

واكد نائب وزير النفط والمعادن، أن الشركات الامريكية تحظى بفرص استثمارية واسعة في بلادنا وذلك انطلاقاً من العلاقات الاستراتيجية بين اليمن والولايات المتحدة الامريكية بالعديد من المجالات ومنها القطاع النفطي والمعدني.

من جانبه اعرب المدير العام التنفيذي لشركة سيلان الامريكية، عن تطلع الشركة واهتمامها بالاستثمار في اليمن بالقطاع النفطي والمعدني.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا